Перейти к верхней панели
Архив номеров
миллениум
facebook
mail
phone
Авторизация
facebook
mail
phone

YAROSE SHULZHENKO.У КРАСОТЫ И ФАНТАЗИИ НЕТ ГРАНИЦ

«В жизни женщины обязательно должно быть место шпилькам, в которых невсегда бывает комфортно, но на которые легко нанизываются мужские сердца»!

Бренд лучшей в мире обуви YaroseShulzhenko производит шедевры, следуя интересам топовых клиентов. Основатель производства Ярослав Шульженко создает коллекции, которым нет равных в мировых домах моды, да никто уже и не претендует затмить таланты нашего героя. Звезды шоу-бизнеса, спортсмены с мировым именем, европейские и американские селебрити сегодня выбирают утонченность и дерзость, воспроизведенную в коллекциях от YaroseShulzhenko. Далее для вас немного секретов. 

– Ярослав, вся Ваша обувь для женщин основана на тонкой сексуальности. Порой, еле заметной, а иногда, более чем вызывающей. В чем Ваш секрет создания и подачи таких произведений?  

– Женщина прекрасна в любом облачении, но мы предпочитаем дарить ей роскошь, которая дополняет образ. Наши клиентки – богини даже в повседневности. А задача команды бренда создать обувь, которая бы демонстрировала восторг самой женщины. Мы во всем видим прекрасное и стремимся воспроизвести лучшее, что дала природа в искусстве создания обуви. Мы используем только натуральные материалы, тщательно подбираем фурнитуру, что гарантирует однозначную уникальность каждой модели.

– Среди Ваших клиентов множество самых известных, топовых хедлайнеров мировой моды, шоу-бизнеса… Как Вы завоевали их сердца?

– Наши модели всегда сексуально привлекательны. Мы стремимся передать в изделии характер женщины, ее особенность, настроение… Видимо, это эффект любви в миксе с профессионализмом. Почти каждая наша почитательница, и даже звездные клиенты, покупая однажды пару обуви от Yarose Shulzhenko, снова возвращаются к нам. Просто мы воплощаем мечту в жизнь!

– Будем откровенными, Ваши работы уже продемонстрировали миру высочайший пилотаж. Кого Вы мечтаете обуть впервые? 

– Мы уверены в себе и знаем свое дело на отлично. У нас нет амбиций обуть кого-то особенного. Мы создаем уникальную обувь для тех, кто хочет ее носить. Конечно, спрос среди публики высокого статуса тешит наши сердца, потому, мы и продолжаем создавать лучшее для лучших. Вы тоже можете стать лучшими, или уже ими являетесь, просто скромничаете (улыбается).

 – Кажется, порой, что эпатаж – неотъемлемая основа Ваших коллекций, сочетающая утонченность в себе и экстрим внутренних ощущений. Какие чувства и образ жизни позволяют Вам творить?

– Я ценю красоту и эстетику, я люблю женщин, люблю дарить им радость. Создавать обувь для утонченных ножек – мое истинное призвание. Меня вдохновляют вызовы и запросы, сложные задачи, каждый малейший процесс и женщина, красующаяся перед зеркалом в наших изделиях. А ручная работа позволяет нам быть в едином потоке энергии, чувствовать желания клиента и отображать искусство в простых вещах.

Женщина может в одних только туфлях на обнаженное тело покорить сердце мужчины. И мы вкладываем все возможное в обувь для того, чтобы их обладательница превзошла ожидания партнера и окружения.  

Поделиться в:

Добавить комментарий