Перейти к верхней панели
Архив номеров
миллениум
facebook
mail
phone
Авторизация
facebook
mail
phone

ТАТЬЯНА МИНЬКО О ТОМ, КАК РАСКРЫТЬ ВНУТРЕННИЕ СИЛЫ, ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХВОСТОВ ПРОШЛОГО И ОБРЕСТИ СЧАСТЬЕ

Карантин подарил многим из нас возможность находить время для чтения. Среди последних книг, которые нас заинтересовали, было издание Татьяны Минько. Сегодня она готовит к выпуску вторую книгу «Невидимый труд», на основе которой создала уникальный «Трансформационный курс». О нем и его возможностях поговорим далее. А также узнаем от гостьи топ правил, как обрести уверенность и настроиться на позитив в новом году.

– Татьяна, мы ждем выхода Вашей новой книги. А сейчас, в начале года, хочется услышать, что стоит делать для того, чтобы сохранять уверенность и позитивный настрой в наше необычное время?

– Первое, что стоит практиковать – умение находить хорошее даже в плохом и благодарить за то, что имеем, даже когда приходят сложные времена.

– Второе – всегда нужно завершать начатое или отпускать, если «не пошло». Потому что любые хвосты плохо влияют на уверенность и крадут наше счастье.

– Третье – освобождайтесь от вещей, книг и контактов прошлого. Так мы сообщаем подсознанию, что готовы к приходу лучшего.

– Четвертое – делайте добро и несите радость другим. Дарите красивые подарки, помогайте нуждающимся, участвуйте в социальных проектах. Вселенная помогает тем, кто помогает ей.

– Татьяна, благодарим за правила. А можете поподробнее рассказать о «Трансформационном курсе», который Вы создали во время карантина и который помогает обрести уверенность, развить интуицию и установить контакт с собой и миром? Как Вы к нему пришли?

– До карантина на протяжении 20 лет я работала с большими международными компаниями. Я смотрела на мир сквозь призму моих клиентов – успешных, богатых людей, среди которых были и персоны из списка Форбс, входящие в первую сотню. Когда наступил карантин, я увидела, как много вокруг людей, не готовых к переменам. Они тяжело переносили ломку сценариев и привычного образа жизни. Даже те, кто финансово ничего не терял.

Так случилось, что люди, которые меня знали, предложили мне сделать курс, помогающий пережить непростое время, измениться внутренне, чтобы стать сильнее и извлечь из этого пользу.

– Кто участники Вашего «Трансформационного курса»?

– Целевая аудитория курса – люди, которые многого достигли в профессиональной или личной жизни, но кого стрессы, нехватка времени, недостаток уверенности и внимания к себе привели к тому, что они не получают кайфа от жизни. Те, кого внешние перемены и неурядицы выбили из колеи. Те, кто перестал чувствовать себя, потому что живут, как белки в чужом колесе.

Сейчас среди участников есть как умницы-домохозяйки, так и предприниматели. Как они сами говорят: у них есть почти все, кроме счастья и времени. Участники курса – глубокие и трудолюбивые люди, понимающие, что над счастьем нужно работать. До нашей встречи они просто не знали, за какую ниточку потянуть, чтобы обрести желаемое. Многие ощущали себя в тупике. И вот эти люди, достигшие многого, но не знающие, как двигаться дальше, взяли мой курс, как опору.

– Какие источники знаний дали Вам возможность создать этот курс?

– В этом курсе я собрала знания из 3 своих психологических образований и нескольких десятков программ, которые проходила в 7 странах мира. Изучая интересующие меня темы, я поняла, что самые передовые упражнения для «успешного успеха» не помогают, если нет внутренней опоры.

Людям в первую очередь нужно научиться чувствовать себя, свои желания, развивать интуицию, чтобы видеть кратчайший путь к целям и возможности этого мира. Поэтому в основе курса лежат не рациональные, поверхностные инструменты, а техники работы с подсознанием, например «Сновидения на яву».

– А какие результаты дают людям эти инструменты?

– Мы прорабатываем то, что сидит глубоко – весь травмирующий опыт, страхи, неосознанные предубеждения, которые не позволяют человеку быть счастливым. Мы настраиваем основные 7 основных опор и работаем с причинами, а не со следствиями. Я выступаю своеобразным Сталкером, который проводит людей к своей душе, к своему источнику. В итоге участники начинают слышать себя, устанавливают контакт со своим фактором Х, становятся увереннее, прокачивают интуицию, начинают быстрее зарабатывать деньги, встречают новых возлюбленных и т.д. Я даю удочки, а каждый участник ловит ту рыбу, которая ему по душе. К слову, некоторые получают серьезные результаты уже за 2–3 недели. Я начинаю привыкать к тому, что мой курс называют волшебным.

– Татьяна, мы благодарим Вас за полезный вклад в счастье и психологическое здоровье украинцев. Желаем Вам в новом году еще больше учеников и, конечно, ждем новую книгу!

Поделиться в:

Добавить комментарий