Перейти к верхней панели
Архив номеров
миллениум
facebook
mail
phone
Авторизация
facebook
mail
phone

СУПЕРСИЛА АРОМАТОВ ОТ СВЕТЛАНЫ КАЛИНИЧЕНКО

Светлана Калиниченко – руководитель компании «АРОМА КЛЮЧ». Компания занимается натуральными эфирными маслами. Основное направление –     аромапсихология, ароматерапия и создание индивидуальных парфюмов. Используя специальные методы аромадиагностики, специалисты компании помогают восстановить психоэмоциональное состояние человека с помощью эфирных масел. 

Мы в гостях у руководителя компании «АРОМА КЛЮЧ», а также организатора Фестиваля Трансформационных Игр «ЛЕТУЧИЙ КОРАБЛЬ». Приглашаем вас познакомиться с творческими продуктами от Светланы Калиниченко.

– Светлана, расскажите, в чем особенности и преимущества аромапсихологии?

– Аромапсихология – это новое направление в психологии, которое позволяет с помощью эфирных масел освободиться от негативных установок на уровне подсознания. С помощью эфирных масел восстанавливается физическое, психоэмоциональное, биоэнергетическое состояние человека. Главная задача аромапсихологии – правильно подобрать ароматы для решения запросов в различных сферах жизни.

– Какие вопросы можно решить благодаря Вашим техникам и методикам?

– Благодаря методу аромадиагностики, можно очень быстро найти «болевые точки», препятствия и внутренние блоки, которые мешают нам достичь желаемого. С помощью аромакарт, аромаигр, ароматестирования определяются и подбираются эфирные масла, задача которых – сонастраивать и выравнивать состояние человека до желаемого результата. Вопросы можно решить в любой сфере жизни, будь то здоровье, отношения, финансы, предназначение, биоэнергетические задачи и т.д.

– Помимо практики и консультаций, Вы ведете непосредственно и обучение.

– Да, я предлагаю обучающие программы по аромапсихологии, аромадиагностике, аромаинтеллекту. Это аромаграмотность, глубокое понимание предназначения эфирных масел. В работе использую свои авторские творческие продукты: карты «АРОМАДИАГНОСТИКА», «ЭФИРНЫЕ КЛЮЧИ», «ПОСЛАНИЕ АНГЕЛА», «АРОМАПАРФЮМЕР», игры «МАГИЯ ЭФИРНЫХ КЛЮЧЕЙ», «АРОМАИНТЕЛЛЕКТ», специальные техники и тестирования. А еще знакомлю с аромапарфюмерией, рассказываю, как создавать индивидуальные ароматы для исполнения желаний.

Это обучение подходит для всех, кто желает сделать свой мир ярче, привнести в жизнь осознанные перемены к лучшему с помощью натуральных ароматов.

– Какую продукцию, помимо услуг, Вы предлагаете?

– Компания «АРОМА КЛЮЧ» предлагает большой выбор 100% натуральных эфирных масел. В компании представлены профессиональные аромадиффузоры, которые распространяют нужные в данный момент ароматы. Эфирные масла помогают убрать вирусы, неприятные запахи и наполнить пространство цветочными, хвойными, цитрусовыми, пряными, камфарными, экзотическими ароматами. А для создания индивидуальных аромадухов есть большой выбор изысканных флаконов.

– Светлана, какие ароматы способны рассеять стресс и его влияние на человека? Какие еще ароматы и для чего можно использовать?

– Для решения вопроса со стрессовой ситуацией я предлагаю профессиональные рецепты, в которые входит композиция из нескольких эфирных масел со специальным дозатором (по капелькам). Я с удовольствием делюсь этими рецептами и могу предложить ароматы «СНЯТИЕ НАПРЯЖЕНИЯ», «СОСТОЯНИЕ СПОКОЙСТВИЯ», «СПОКОЙНОЙ НОЧЕНЬКИ», «ШЕПОТ ВСЕЛЕННОЙ»… 

Для помощи в финансовой сфере: композиции «ДЕНЕЖНЫЙ МАГНИТ», «ФИНАНСОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ», «РЕШЕНИЕ ВОПРОСА», «ФОРМУЛА УДАЧИ»… 

В сфере отношений я предлагаю композиции: «ИСЦЕЛЕНИЕ ЛЮБОВЬЮ», «РАСКРЫТИЕ СЕКСУАЛЬНОСТИ», «БОГИНЯ ЛЮБВИ», «ЭЙФОРИЯ НАСЛАЖДЕНИЯ»… 

Для восстановления энергии: «СНЯТИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ БЛОКОВ», «ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА», «ИСЦЕЛЕНИЕ АУРЫ»…

В моем арсенале очень много полезных рецептов для здоровья и красоты, душевной гармонии. 

Я с удовольствием приглашаю всех индивидуально прикоснуться к волшебному аромаинструменту, чтобы настроить струны вашей души на звучание во всех жизненных сферах.

Для тех, кто стремится к саморазвитию и своей реализации, компания «АРОМА КЛЮЧ» приглашает к сотрудничеству. Предлагаем открыть представительства эфирных масел в других городах и странах.

Поделиться в:

Добавить комментарий