Перейти к верхней панели
Архив номеров
миллениум
facebook
mail
phone
Авторизация
facebook
mail
phone

ТАТЬЯНА ЗУБРО. РЕАЛИИ. ПЛАНЫ. РЕКОМЕНДАЦИИ

«Я настоятельно рекомендую впускать минимум негатива в свою жизнь. Наше информационное окружение транслирует негатив, который  будет только нарастать. Поэтому нужно трансформироваться, меняться, понимать и слышать себя, идти по зову сердца, души и разума одновременно», – это были первые слова, которые мы услышали от нашей гостьи. Татьяна Зубро – психолог, коуч, продюсер. Для вас говорим с ней о многогранности ее личности, а также о методах работы и планах.

– Вы сегодня успешно работаете коучем и продолжаете частную практику психолога. Какие главные вопросы сегодня заботят украинцев?

– Сегодня людей в большей степени волнуют вопросы личностного развития и обретения мотивации, раскрытия внутреннего ресурса и работы с сознанием. Это темы, которые требуют развития духовности и лидерских качеств для решения вопросов бизнес-направления и творческих начинаний.

– К каким инструментам Вы чаще всего прибегаете для помощи своим клиентам?

– Первый и самый важный инструмент в руках хорошего психолога и коуча – это диалог. Именно в нем человек может услышать себя со стороны, посмотреть на ситуацию под другим углом, сам отыскать ответы на свои вопросы.

Эффективная методика в данном случае – индивидуальные расстановки. Это работа с подсознанием человека. Расстановка – мощная, серьезная и глубокая методика, благодаря которой человек активизирует самые необычные свои стороны. Взгляд на одну и ту же ситуацию до расстановки и после нее у клиента кардинально разный. После уже первой расстановки человек, как правило, заметно меняется в лучшую сторону и начинает воспринимать вещи на более тонком энергетическом уровне.

– Татьяна, Вы занимаетесь еще и продюсированием. Над чем работаете?

– Я человек суеверный, поэтому о новостях будем узнавать по факту. Я занимаюсь не только личностями, продюсированием артистов, исполнителей, но и проектами разного масштаба. В данный момент, к сожалению, многие творческие направления всех уровней зажаты в рамки запретов. Поэтому я делаю акцент на проектах, куда мы с командой привлекаем разных творческих личностей. Все детали раскрою чуть позже.

– Вместе с тем Вы и сами поете. Как планируете развиваться в этом направлении?

– Да, я пою, пишу тексты к песням, которые, к счастью, не зависят от рамок. Но музыка для меня не профессия, это некий язык души, проявление того, что внутри меня. Кстати, в начале 2021 года выйдет моя новая песня.

– Продолжая тему многогранности, интересно узнать о Вашей деятельности в должности вице-президента JCI.

– Эта организация – украинский филиал при ООН, мощная всемирная структура. В прошлом году я была избрана вице-президентом по социальному направлению и спорту. В новом буду возглавлять свою родную тему: PR, маркетинг, продюсирование и связи с общественностью.

– Обращаясь к Вам как к психологу, люди всегда просят рекомендации. Какие советы дадите украинцам? Как жить в наступившем году? Чем руководствоваться? Как справляться с поражениями? Как обрести смысл жизни?

– Первое, что мы должны понять, – так, как раньше, уже не будет. Мы идем в новую эру и новую энергию. И очень важно идти с этой энергией вместе, не боясь раскрывать в себе новое, делать все с добрыми помыслами и четко понимать, кто ты и чего хочешь.

Я желаю всем крепкого здоровья, счастья, которое у каждого свое, и больше улыбок, искренности.

Отбросьте в сторону страхи, их энергия слишком сильна и блокирует вашу. Ту созидательную силу, которая есть в каждом из нас.

Выстраивайте свою личную позицию и следуйте за ней.

Делайте все с любовью!

Поделиться в:

Добавить комментарий