Перейти к верхней панели
Архив номеров
миллениум
facebook
mail
phone
Авторизация
facebook
mail
phone

НАТАЛЬЯ БОГАЦКАЯ: «ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ К СЕБЕ СПОСОБНА ИЗМЕНИТЬ ВАС»

От нелюбви к себе мы уходим часто в болезнь, финансовые крушения, разводы, конфликты, депрессии, потери смысла… Как распознать тревожные сигналы и чем это чревато, знает Наталья Богацкая, чей жизненный опыт позволяет не просто быть счастливой, но и дарить возможность другим женщинам обрести радость в жизни и полноценность. Для вас, милые дамы, суперполезная информация ниже. Читайте, не пожалеете!

– Достигая определенного отрезка времени, мы начинаем анализировать свою жизнь. Что я сейчас имею? Довольна ли я собой, своей жизнью? Той ли дорогой я иду? Меня больше ничто не радует, я перестала ощущать удовольствия жизни, ничто не удивляет. А все почему? Потому что утрачены истинные смыслы.

Ко мне на консультации и терапию приходит очень много красивых, успешных женщин. Многие из них состоялись как жены, мамы. У некоторых есть свой бизнес, нередко есть престижная работа и серьезная должность. Они ухожены, привлекательны, харизматичны, дружелюбны, вежливы и справедливы. На них смело можно положиться. Это сильные личности, которые привыкли что-то доказывать себе и миру.

Но зачастую не все так красочно, как выглядит на первый взгляд. Очень часто такие люди невнимательны к себе, они себя не замечают, не жалеют, не любят… Они позволяют себе быть униженными, недостойными, не угодными кому-то. Они терпят, проглатывая то, что уже не лезет. Они боятся уйти, потому что их пугают одиночество, финансовая зависимость, сложности… Они терпят и уходят в болезнь. 

Я УЖЕ НЕ МОГУ СПРАВЛЯТЬСЯ С ЭТИМ САМА!

Постоянный стресс, апатия, непонимание окружающих, жизнь на износ. Половина из тех, кто приходит ко мне на терапию, начинают речь со слов «я уже так больше не могу». Это женщины-борцы. Вот только с кем и для чего они ведут свою войну? У каждой своя история, полная боли, которая берет начало чаще всего из детства.

Модель поведения «выживание» настолько мешает жить, что раны, которые образовываются на этих швах, все время кровоточат. Это женщины, которые упорно доказывают свою силу и нерушимость. Но это дается им непросто, каждый раз они платят за это. Чаще всего здоровьем. Я говорю о реальных женщинах и их проблемах, которые МОЖНО РЕШИТЬ! Главное – вовремя обратиться за помощью.

КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА

Часто ко мне обращаются женщины, которые достигли уже определенного жизненного опыта или статуса. Это успешные дамы 35+, которые имеют свой бизнес или высокую должность. Они имеют прочную финансовую основу, состоялись в жизни как жены, как мамы (или не состоялись), самореализовались. Но на самом деле это только иллюзия. Ощутив все радости и удовольствия жизни, достигнув материальной вершины, облетев полмира, они приходят ко мне с усталыми глазами, в которых больше не горят желание, азарт, счастье, жизнь…

У нас принято долго и нудно оправдывать мужчину, который «постарался» помочь ЕЙ в достижении такого результата. Но он (мужчина) точно не изменится. Единственный выход из ситуации – это или меняться самой, или менять мужчину, от слова – другого, то есть СОВСЕМ. Но в итоге все равно меняться нужно самой. В какие бы отношения мы ни шли, мы всегда БЕРЕМ С СОБОЙ СЕБЯ. А если нет контакта с собой (понимания, принятия, чувствования своих истинных эмоций, желаний и потребностей), контакта точно не будет и с другими.

Хотите стать спокойной и здоровой?  Построить семью или наладить отношения с мужем?  Найти внутреннюю или внешнюю опору и перестать бояться изменений? Улучшить свое настроение и внутреннее состояние спокойствия? Вновь обрести радость и удовлетворение от жизни? Сбалансировать свою жизнь во всех ее сферах и кайфовать в равновесии? Найти свои мечты, цели и смыслы?

Мои двери для вас открыты!

Я научу встречаться с собой, принимать, замечать и любить себя. Обращать внимание на собственные потребности, истинные желания и эмоции, выстраивать личные границы. Быть в контакте с собой и с другими, что значительно предупреждает стресс и минимизирует возникновение болезни! Всем здоровья!

Я научу встречаться с собой, принимать, замечать и любить себя. Обращать внимание на собственные потребности, истинные желания и эмоции, выстраивать личные границы. Быть в контакте с собой и с другими, что значительно предупреждает стресс и минимизирует возникновение болезни! Всем здоровья!

Поделиться в:

Добавить комментарий