Перейти к верхней панели
Архив номеров
миллениум
facebook
mail
phone
Авторизация
facebook
mail
phone

NIC.UA – ЛУЧШИЙ СЕРВИС ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА

Сайт – это эффективный инструмент для реализации товара или услуг. Сегодня каждый может иметь свой сайт и осуществлять с его помощью множество функций. Создать собственный веб-ресурс легко, другое дело – профессиональная оптимизация, которая начинается с доменного имени.

Почему так важно правильно выбрать домен, узнаем от Дмитрия Хветкевича –  директора компании NIC.UA, которая стала бесспорным лидером рынка, демонстрируя чуткий подход к каждому клиенту. NIC.UA доверяют более 500 000 довольных клиентов – это тот случай, когда цифра говорит сама за себя.

САЙТ NIC.UA РАБОТАЕТ НА ТРЕХ ЯЗЫКАХ И ПРИНИМАЕТ ЛЮБЫЕ ПЛАТЕЖНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ ЗАКАЗАТЬ УКРАИНСКИЕ ДОМЕНЫ ИЗ ЛЮБОЙ СТРАНЫ.

– Дмитрий, в 2007 году Ваш брат основал компанию, которая оказывает самые полезные услуги для предпринимателей на сегодняшний день. Расскажите о Ваших возможностях.

– Расскажу коротко и понятным языком. NIC.UA – действительно лидирующая компания на рынке Украины. Наша основная задача – предоставлять клиентам хороший выбор доменных имен для сайтов. Сегодня очень много коммерческих сайтов, которые плохо оптимизируются из-за неправильного домена – мы делаем все, чтобы не допустить этого и помочь клиенту с выбором, отталкиваясь от ниши, в которой он продвигает свой товар или услуги.

Кроме доменных имен, мы предоставляем хостинг, услуги по регистрации торговых марок для бизнеса (ТМ) и SSL-сертификаты для безопасности деятельности сайта.

– Как во время массового перехода бизнеса в онлайн изменился спрос на Ваши услуги?

– Спрос, конечно, немного вырос. Мы так же, как и многие, работаем удаленно и отказываться от этого не собираемся. Cтараемся создавать максимально комфортный дистанционный сервис. Будущее действительно за онлайн-бизнесом.   

– Дмитрий, расскажите немного о преимуществах работы с Вашей компанией.

– Так вышло, что я в компании прошел путь от работника техподдержки до директора, побывал на всех позициях, и выстроил главные принципы работы техподдержки. Я обучаю сегодня сотрудников тому, что к каждому клиенту мы подходим индивидуально. У нас нет скриптов, только инструкции по руководству. Клиентам нравится наша техподдержка, потому что она лучшая в Украине. Мы можем решить любую проблему клиента.

Кроме того, уникален и наш маркетинговый подход к ценообразованию услуг. Мы используем бонусные и партнерские программы, индивидуальные тарифные планы в зависимости от количества заказов, у нас есть особые программы для тех клиентов, которые перешли к нам от конкурирующей компании, скидки для постоянных клиентов, кэшбэк… Такого наличия программ лояльности у других компаний точно нет.

– А какими достижениями за прошедший год гордитесь более всего?

 – В прошлом году я активно занимался развитием нашего сайта, оптимизируя его для того, чтобы пользователям было максимально удобно. Одна из новых наших функций – продажа удаленных доменов. Это история про закрытые сайты, или те, которые владельцы уже не развивают и т.д. Мы достаем эти забытые доменные имена и предлагаем клиентам, которые интересуется тем или иным именем. Если вы создали компанию с похожим названием, вы можете обрести это доменное имя и пользоваться им, вкладывая меньше денег в рекламу.

Еще в прошлом году NIC.UA организовала колоссальную поддержку бизнесу. Мы помогали информацией, выгодными предложениями, акциями – весь наш маркетинг был основан на пользе для нашего целевого клиента.

– Дмитрий, Вы поделились отличными новостями. Это правда очень важно, чтобы бизнес чувствовал поддержку в сложный период.  Поделитесь основными правилами, которые лично Вы используете в работе.

– У меня есть и правила, и призыв. Если вы хотите вести успешный онлайн-бизнес, то всегда контролируйте все лично, не передавайте управление в третьи руки, дабы не пострадать от этого. Личная ответственность подарит развитие вашему бизнесу и убережет от трудностей.

Наша цель — надежная и безопасная работа вашего проекта, поэтому мы стремимся к безотказной работе сервисов. Также мы помогаем оформить сделки продажи и покупки доменов, сайтов или целого бизнеса. Мы понимаем, что домены и сайты — это интеллектуальная собственность, и никогда не передаем информацию о них третьим лицам без тщательной проверки.

Поделиться в:

Добавить комментарий