Перейти к верхней панели
Архив номеров
миллениум
facebook
mail
phone
Авторизация
facebook
mail
phone

ЕЛЕНА ЭННЕ:  «ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ ВЫЙТИ ИЗ ЗАМКНУТОГО КРУГА, НАЧНИТЕ ЖИТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!»

НЛП-коуч-практик Международной ассоциации коучей и тренеров ICTA (International Coach&Trainer Association), сертифицированный нумеролог-консультант (окончила учебный центр Татьяны Михеенко, отделение «Психологическая нумерология»), Елена Энне является еще и педагогом, обучающим детей от 1 года до 3 лет по системе свободного воспитания Монтессори.

«Я помогаю взрослым и детям найти самый короткий путь к решению вопросов – без страхов и конфликтов, с удовольствием», – говорит нумеролог и арт-терапевт Елена Энне. С ней мы побеседовали о цифрах и их значении в жизни человека, о цветах и цветотерапии, а также о практике применения имеющихся у нее знаний.

– Елена, начнем с главного. Что ценного Вы видите в нумерологии, чем она полезна человеку? Какие вопросы может помочь решить нумерология и насколько это точная наука?

– Всем нам при рождении дается психоматрица. У каждого она своя: кому-то даны таланты, кому-то нет. Но чтобы человеку понимать, в каком направлении двигаться и развиваться, как решать возникающие проблемы, находить ответы на интересующие вопросы, ему нужна нумерология. Она помогает выбрать жизненный путь.

Нумерология решает очень много вопросов – здоровье, личная жизнь, отношения с родителями, детьми… Она может ответить на вопросы о ваших целях, жизненном пути, о помощи ребенку уже в детстве. А насколько нумерология  является точной наукой? Кто-то поставит ее на первое место, кто-то – на последнее. Но всегда нужно рассматривать конкретный случай. Моя практика показывает, что на 90% нумерология – это точная наука. И многие после общения со мной реализовали себя в бизнесе, наладили отношения с близкими, поправили свое здоровье.

– Вместе с тем Вы увлекаетесь и искусством, немаловажную роль в котором играет цвет. Какое значение цвет имеет для человека?

– Знания о цветах и цветовой гамме серьезно изучать начали в 20-е годы прошлого века. Хотя и сейчас многие свое отношение к цвету определяют поговоркой: «Научить рисовать можно, но живописцем нужно родиться». У меня рисуют все – и двухлетние дети, и взрослые, не бывает не талантливых людей, просто каждый проявляет данные ему возможности по-своему. Вместе мы работаем с подсознанием и моделируем наше будущее в красках, в цветах, в формах (например, в голубой окружности – для гармонизации личности, красный треугольник – для продвижения и т.д.).

Через нумерологию я предоставляю ответы на многие вопросы. Например, могу сказать, какой кошелек выбрать для улучшения вашего финансового положения, какие цвета в одежде стоит выбирать в какие из дней, с помощью какого цвета можно поправить здоровье… Все это можно рассчитать как с помощью методики психоматрицы у-син, так и с помощью нумерологии, по дате рождения.

– А какие лично у Вас взаимоотношения с искусством?

– Живопись и искусство вообще для меня открыл отец. Сам он был художником и  впоследствии стал моим наставником, критиком, делал проекты вместе со мной. Со своими учениками я рисую в разных техниках – акварелью, пастельными карандашами, гелиевыми ручками, а также работаю в таком стиле, как нейрографика.

– Елена, возвращаясь к теме нумерологии, скажите, что цифры говорят нам о предстоящем годе 2021?

– Цифры для каждого индивидуальны. Я могу просчитать и рассказать, какой год подойдет именно вам, чтобы выйти замуж или родить ребенка, заняться творчеством или пиаром, открыть бизнес или сменить место жительства. Все зависит от вашего запроса.

Чем больше мы узнаем о себе и о том, куда нам идти, какая у нас цель, тем больше у нас шансов найти свой, индивидуальный путь, а не теряться в догадках и ходить по кругу, когда кажется, что выхода нет.

Выход есть всегда!

Позвольте себе выйти из замкнутого круга, начните жить здесь и сейчас! Я знаю, как превратить проблему в четкую задачу, и помогу вам ее решить как специалист по НЛП и коуч-практик.

Поделиться в:

Добавить комментарий