Перейти к верхней панели
Архив номеров
миллениум
facebook
mail
phone
Авторизация
facebook
mail
phone

УКРАИНСКАЯ «ДА ВИНЧИ В ЮБКЕ»

В творческих кругах ее зовут «Да Винчи в юбке». Такое имя появилось не просто так. Юлия Черкесова – художник по образованию и дня не может прожить без творчества. Творчество – ее образ жизни и ее суть.

– Юлия, Вас называют Да Винчи в юбке. Расскажите о своем творчестве, в чем основной посыл Ваших работ?

– Для меня творчество – это образ жизни. И это поистине волшебный процесс. Когда я пишу картину, немного чувствую себя волшебником, способным создавать уникальные миры на холсте или, например, без слов рассказать целую историю. Мое творчество – это не только создание картин, это еще авторские мастер-классы по раскрытию творческого потенциала, арт мероприятия и мотивационные книги.

– В этом году Вы выпустили книгу «Радуга твоего успеха», как автор проекта и соавтор. О чем она, для кого?

– Идея книги у меня появилась как раз в разгар весеннего карантина, когда работала арт-коучем. Одним словом, книга стала запросом от моих коллег по творческому цеху, друзей и клиентов, которым нужна была поддержка и целый океан вдохновения и мотивации. Это книга – призыв поверить в себя, манифест жизни и действия стать успешным в любой сфере деятельности даже в тяжелые времена через творчество. Книга – это своего рода диалог по душам с семью уникальными и талантливыми людьми, разрушившими стереотип «успешный человек». В ней собрано более 100 практик, авторских методик и техник достижения успеха. Вы можете приобрести ее очень просто, связавшись со мной любым удобным способом.

– В чем, и где Вы черпаете вдохновение?

– Мое вдохновение множится от общения с творческими людьми. Моя Муза очень дружелюбная и открыта к сотрудничеству. Поэтому я люблю устраивать арт-вечера и обмениваться творческой энергией, вдохновлять и вдохновляться.

– Юлия, подводя итоги необычного 2020 года, поделитесь своим мнением. Каким он был для Вас лично?

– О, итогам и инсайтам я могла бы посвятить целую статью. Вкратце же скажу, что мой год прошел под девизом «невозможное возможно»: что факапы могут стать успехом, а страхи станут первыми шагами в неизведанное, что выйти из зоны комфорта – это открыть себя миру и в себе целую вселенную, что креатив рулит и вообще, что безумно хочется жить и любить!

В 2020 году я поняла поговорку: «Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах», поэтому по большому секрету делюсь планами. Я постараюсь в 2021 году от жизни взять по максимуму: много путешествовать по прекрасной и родной Украине, совершу полет на воздушном шаре, напишу еще не одну книгу, осмелею и сделаю тату, чтобы органично смотреться на байке, буду много писать картин и соберу друзей на грандиозный творческий вечер. Мой план одним словом – ЖИТЬ.

P.S. Возможно, я здесь не буду оригинальной и скажу: «Мечтайте»! Да-да, мечтать полезно, вредно – не мечтать. Поэтому, заведите себе огромную мечту на 2021 год и идите к ней. Мечта придаст вам легкости в жизни и смысл.

Досье MILLENIUM CLUB:

Юлия Черкесова –  

художница, писательница, арт-коуч, педагог, мотивационный тренер по раскрытию творческого потенциала,

основательница художественного бренда-проекта JArt,

артменеджер благотворительного проекта «Щасливий день»,

ведущая арт мероприятий и ведущая рубрики в глянцевом журнале,

амбассадор успеха.

Поделиться в:

Добавить комментарий