Перейти к верхней панели
Архив номеров
миллениум
facebook
mail
phone
Авторизация
facebook
mail
phone

АЛИСА ЦИГАНКОВА. ПОХОД К КОСМЕТОЛОГУ – ЭТО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ НАС КРАСИВЕЕ И СЧАСТЛИВЕЕ.

«Каждая женщина, какая бы занятая она ни была, сколько бы ни работала и сколько бы у нее ни было детей может и должна найти полчаса для того, чтобы поухаживать за собой». Так считает врач косметолог Алиса Циганкова. Мы с ней согласны, потому и задали вопросы, ответы на которые вы обязаны услышать. 

– Алиса, чем Вы объясните тот факт, что в последнее время люди массово стремятся улучшить свою внешность?

– В современном мире внешний вид играет немало важную роль. Ухоженность видна при устройстве на работу, в личной жизни, в общении с друзьями и коллегами. Ведь и самому радостно ощущать себя в форме. Ухоженные люди, как правило, уверенные в себе, счастливые и успешные.

– Назовите, пожалуйста, основные ошибки, которые допускают женщины в уходе за собой?

– Это нерегулярный уход за кожей, неправильно подобранная косметика и отсутствие профилактики. А также не комплексный подход к своему внешнему виду. Не стоит ждать ошеломляющего результата на лицо и тело от самых продвинутых процедур, косметики и аппаратов, если женщина продолжает курить, не высыпаться и неправильно питаться.

– Алиса, почему косметология? Расскажите о своем выборе.  

– По образованию я фельдшер, 12 лет работала на неотложке. Пять лет назад решила обучиться на косметолога, помогать женщинам быть красивыми, и главное – ухоженными. Сегодня у меня более 50-и сертификатов и дипломов. Я постоянно посещаю семинары, конгрессы и симпозиумы… В моей работе нет предела знаниям. Косметология – наука, которая не стоит на месте. Это всегда движения и новые горизонты.

На сегодняшний день существует множество высококачественных профессиональных материалов и аппаратов, которые обеспечивают качественное выполнение всех косметологических услуг.

– Алиса, нам очень импонирует Ваша модель работы и ясность ответов. Желаем Вам дальнейшего развития! Интересны Ваши пожелания украинским красавицам.  

– Милые женщины, находите время, желание и возможности хоть изредка, но радовать себя косметологическими процедурами. Ведь легче и дешевле профилактика, чем борьба с уже существующими проблемами. Поход к косметологу – это положительные эмоции, которые делают нас красивее и счастливее.

Я рекомендую молоденьким девочкам (от 20 до 30 лет)  не кидаться в омут косметологии и брать от нее все сразу. Надо просто подобрать правильную косметику, периодически делать  очищающие уходовые процедуры и все на этом! А эти самые уходовые  процедуры должна делать женщина в любом возрасте!

Поделиться в:

Добавить комментарий