Перейти к верхней панели
Архив номеров
миллениум
facebook
mail
phone
Авторизация
facebook
mail
phone

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ЕЛЕНЫ ХАРТ

О, ДРУЗЬЯ, КАК МЫ СОСКУЧИЛИСЬ ПО РУБРИКЕ «У КАМИНА»! КАК ДАВНО НАМ НЕ ХВАТАЕТ

ТЕПЛЫХ И НЕОБЫЧНЫХ ИСТОРИЙ ЛЮБВИ! КАК СИЛЬНО СЕГОДНЯ МЫ ВСЕ НУЖДАЕМСЯ В ДОБРЫХ ИСТОРИЯХ, В КОТОРЫХ ЕСТЬ

МЕСТО ТОЛЬКО СЧАСТЬЮ И ПОНИМАНИЮ, ЛЮБВИ И ПОДДЕРЖКЕ.

СЕГОДНЯ НАМ ПОВЕЗЛО: МЫ ГОВОРИМ О ЛЮБВИ, О СУДЬБОНОСНОЙ ВСТРЕЧЕ ЕЛЕНЫ ХАРТ С ЕЕ МУЖЕМ. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

– Елена, рубрика «У камина» раскрывает особенные истории любви. Мы рады, что Вы решили поделиться с нами и Вашей.

– История моего знакомства с будущим мужем (Авелием) – это самый яркий пример того, что люди часто не позволяют себе расслабиться. Не позволяют себе обратить внимание на человека перед собой, признаться в том, что он может быть симпатичен тебе, заметить, в конце концов, его интерес к своей персоне. Я пришла к нему в адвокатский офис на консультацию. Наши общие знакомые попросили его помочь мне разобраться с некоторыми вопросами. Меня встретил солидный мужчина очень приятной внешности в дорогом костюме. Это была встреча, которая вряд ли располагала к необходимости последующих встреч. Но, уходя, я поймала себя на мысли: «Какой мужчина! Мне бы такого!»

Не знаю, почему меня посетила эта мысль, так как, я не была одинока. Была ли искра? Конечно же, была! Ровно в тот момент, когда я впервые увидела Авелия. Теперь-то уже точно знаю, что это было взаимно.

– А в какой момент Вы осознали, что между Вами уже не просто симпатия, что чувства намного глубже на самом деле?

– Я стала понимать это довольно быстро. Но не могла позволить себе такую, как мне тогда казалось, глупость. Я должна была видеть в нем исключительно бизнес-партнера и не более. Спустя почти год я все же призналась себе в этом. Это был момент, когда мне пришлось принимать очень много перевернувших мою жизнь решений, что в результате дало возможность развития наших будущих отношений.

– Как в тот момент складывались Ваши партнерские дела?

– На тот момент я уже помогала Авелию с его бизнесом в сфере химических удобрений на территории Украины. Он предложил мне этим заняться довольно скоро после нашего знакомства. Параллельно я работала над открытием своего бизнеса в сфере SPA и бьюти-индустрии.

– Почему Вам так и не удалось вместе создать совместный бизнес? Может, действительно, Вы встретились именно для создания семьи?

– Конечно же, мы встретились для того, чтобы создать семью. Наша встреча – это судьба, я в этом даже не сомневаюсь.

Что касается совместного бизнеса, когда Авелий узнал, что я строю свой бизнес-проект, его это заинтересовало. Он предложил стать моим партнером. Я рассматривала такой вариант в целях масштабирования проекта и из кандидатов, которые были на тот момент, выбор был очевиден. Юрист, адвокат, бизнесмен – этого было более чем достаточно для принятия решения. Тем более мы уже работали вместе и у меня была возможность понимать цели и ценности человека.

Построить мы пытались бизнес именно в SPA и бьюти-направлении, начинали с открытия салона, который должен был родиться в ЖК «Нью-Йорк» в Киеве.

Почему не получилось? Здесь все очень просто – каждый из нас был настолько уверен в профессионализме другого, что мы в итоге забыли, почему делали это вместе и кто за что должен отвечать в проекте. Плюс на нашем пути не единожды встретились недобросовестные люди, которые не упустили момента поживиться. Конечно, это был факап каждого из нас и очень дорогой опыт для меня, так как Авелию было проще отпустить сумму, которая была заплачена за этот опыт.   

Сегодня я с улыбкой и благодарностью оборачиваюсь назад и готова идти дальше. Особенно видя, что происходит с бизнесом сейчас и как бьются предприниматели за свои детища. Это сложное время для бизнеса, и мы с мужем рады, что отделались, как мы сегодня шутим, чаевыми.

– Вы считаете, и многие согласятся, что женщина должна позволить себе быть женщиной, и даже в бизнесе иногда нужно отступить ради… Ради чего? Как Вы поняли, что самое время сделать пазу и рассмотреть другую сторону ситуации – ту самую историю любви?

– Не одной мне известно, что в нашей стране много женщин из разряда «Я ВСЕ САМА»! И я как раз тот самый тип.

Сама заработаю, сама все куплю, сама рожу и поставлю на ноги ребенка.

Сама. Понимаете? И в такой ситуации женщина часто настолько заигрывается, что мужчина рядом с ней перестает чувствовать себя мужчиной. А для него важно  всегда быть самцом, добытчиком, сильным плечом! Это придумали не мы – это придумала природа, а мы почему-то постоянно забываем об этом.

Нужно всегда уметь вовремя остановиться и отступить, даже если это больно. В первую очередь, ради своей нервной системы! А во-вторых, чтобы иметь возможность поднять глаза вверх и осмотреться – может, рядом с вами находится тот человек, который давно хочет протянуть вам руку помощи, а вы этого не видите!

Я поняла это после. Благо, мой мужчина оказался достаточно мудрым и смог дождаться момента моего прозрения. Ведь нет ничего хуже, чем когда двое взрослых людей любят друг друга, хотят быть вместе и не понимают, насколько это взаимно.

– Елена, а кто был инициатором первого свидания? Как все произошло?

– Конечно, он. Мне сегодня сложно сказать, в какой момент случилось это первое свидание, так как у нас было очень много рабочих встреч. И какая из них стала нашим первым свиданием, сегодня уже сложно сказать. Уверена, что все прошло великолепно.

– У Вас с супругом есть разница в возрасте и жизнь на расстоянии. В чем же изюминка Ваших отношений?

– Да, мой муж старше меня на 24 года, что для общества не всегда приемлемо. Для нас и наших близких это не является проблемой. Потому что мои близкие с самого моего детства наблюдали стремление к людям старше и мудрее меня. Я всегда окружала себя теми, у кого можно научиться чему-то.

Родные моего мужа тоже ощущают, что уровень моего сознания куда выше моего возраста. И они понимают, что нас объединяет. Одна наша знакомая даже иногда шутя называет меня молодой старушкой рядом с ним.

Муж мой – гражданин США, я – украинка, и все это время мы живем на две страны. Иногда приходится расставаться более чем на неделю, и это сложно. Поэтому карантин в марте, который разлучил нас более чем на три месяца, дал нам возможность убедиться в том, что мы больше не хотим расставаться ни на один день!

Я считаю, изюминка наших отношений в том, что, несмотря на разницу в возрасте и менталитете, у нас неимоверное взаимопонимание! Мы очень похожи во многих аспектах, что нам не мешает, а, наоборот, дает возможность лучше понимать друг друга.

И конечно, любовь и взаимоуважение. Я считаю, что это два очень важных фактора, которые помогают нам не отпускать наши чувства и делать их крепче с каждым днем. Мы давно живем вместе, и я до сих пор не могу спать, когда его нет в кровати рядом со мной, даже если он находится в квартире и занят своими делами.

– Думаю, многим читательницам сейчас интересно, каков Ваш секрет красоты, молодости и успеха. Поделитесь?

– Конечно! Мой секрет – это любовь! Любовь к себе, родным и к окружающему меня миру.

– Не так давно Вы сыграли свадьбу в кругу близких. Что стало самым ярким воспоминанием в этот день?

– Да, мы поженились 19 ноября. Самым ярким воспоминанием было, есть и будет для меня все мероприятие. Потому что невероятным было каждое мгновение! Уже после мне пришло осознание, что это была свадьба моей мечты!

– Елена, мы очень благодарны Вам за историю! Желаем Вашей семье процветания и мудрости, развития в бизнес-процессах. В заключение хочется услышать от Вас рекомендацию духовного характера. Какой дадите совет украинкам, которые находятся в активном поиске своей половинки?

– Я скажу так: не нужно искать! Нужно быть готовым и открытым к любви и отношениям! И, конечно, будьте внимательны к тому, что происходит вокруг вас, чтобы не упустить свою судьбу.

Поделиться в:

Добавить комментарий