ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ЕЛЕНЫ ХАРТ

О, ДРУЗЬЯ, КАК МЫ СОСКУЧИЛИСЬ ПО РУБРИКЕ «У КАМИНА»! КАК ДАВНО НАМ НЕ ХВАТАЕТ

ТЕПЛЫХ И НЕОБЫЧНЫХ ИСТОРИЙ ЛЮБВИ! КАК СИЛЬНО СЕГОДНЯ МЫ ВСЕ НУЖДАЕМСЯ В ДОБРЫХ ИСТОРИЯХ, В КОТОРЫХ ЕСТЬ

МЕСТО ТОЛЬКО СЧАСТЬЮ И ПОНИМАНИЮ, ЛЮБВИ И ПОДДЕРЖКЕ.

СЕГОДНЯ НАМ ПОВЕЗЛО: МЫ ГОВОРИМ О ЛЮБВИ, О СУДЬБОНОСНОЙ ВСТРЕЧЕ ЕЛЕНЫ ХАРТ С ЕЕ МУЖЕМ. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

– Елена, рубрика «У камина» раскрывает особенные истории любви. Мы рады, что Вы решили поделиться с нами и Вашей.

– История моего знакомства с будущим мужем (Авелием) – это самый яркий пример того, что люди часто не позволяют себе расслабиться. Не позволяют себе обратить внимание на человека перед собой, признаться в том, что он может быть симпатичен тебе, заметить, в конце концов, его интерес к своей персоне. Я пришла к нему в адвокатский офис на консультацию. Наши общие знакомые попросили его помочь мне разобраться с некоторыми вопросами. Меня встретил солидный мужчина очень приятной внешности в дорогом костюме. Это была встреча, которая вряд ли располагала к необходимости последующих встреч. Но, уходя, я поймала себя на мысли: «Какой мужчина! Мне бы такого!»

Не знаю, почему меня посетила эта мысль, так как, я не была одинока. Была ли искра? Конечно же, была! Ровно в тот момент, когда я впервые увидела Авелия. Теперь-то уже точно знаю, что это было взаимно.

– А в какой момент Вы осознали, что между Вами уже не просто симпатия, что чувства намного глубже на самом деле?

– Я стала понимать это довольно быстро. Но не могла позволить себе такую, как мне тогда казалось, глупость. Я должна была видеть в нем исключительно бизнес-партнера и не более. Спустя почти год я все же призналась себе в этом. Это был момент, когда мне пришлось принимать очень много перевернувших мою жизнь решений, что в результате дало возможность развития наших будущих отношений.

– Как в тот момент складывались Ваши партнерские дела?

– На тот момент я уже помогала Авелию с его бизнесом в сфере химических удобрений на территории Украины. Он предложил мне этим заняться довольно скоро после нашего знакомства. Параллельно я работала над открытием своего бизнеса в сфере SPA и бьюти-индустрии.

– Почему Вам так и не удалось вместе создать совместный бизнес? Может, действительно, Вы встретились именно для создания семьи?

– Конечно же, мы встретились для того, чтобы создать семью. Наша встреча – это судьба, я в этом даже не сомневаюсь.

Что касается совместного бизнеса, когда Авелий узнал, что я строю свой бизнес-проект, его это заинтересовало. Он предложил стать моим партнером. Я рассматривала такой вариант в целях масштабирования проекта и из кандидатов, которые были на тот момент, выбор был очевиден. Юрист, адвокат, бизнесмен – этого было более чем достаточно для принятия решения. Тем более мы уже работали вместе и у меня была возможность понимать цели и ценности человека.

Построить мы пытались бизнес именно в SPA и бьюти-направлении, начинали с открытия салона, который должен был родиться в ЖК «Нью-Йорк» в Киеве.

Почему не получилось? Здесь все очень просто – каждый из нас был настолько уверен в профессионализме другого, что мы в итоге забыли, почему делали это вместе и кто за что должен отвечать в проекте. Плюс на нашем пути не единожды встретились недобросовестные люди, которые не упустили момента поживиться. Конечно, это был факап каждого из нас и очень дорогой опыт для меня, так как Авелию было проще отпустить сумму, которая была заплачена за этот опыт.

Сегодня я с улыбкой и благодарностью оборачиваюсь назад и готова идти дальше. Особенно видя, что происходит с бизнесом сейчас и как бьются предприниматели за свои детища. Это сложное время для бизнеса, и мы с мужем рады, что отделались, как мы сегодня шутим, чаевыми.

– Вы считаете, и многие согласятся, что женщина должна позволить себе быть женщиной, и даже в бизнесе иногда нужно отступить ради… Ради чего? Как Вы поняли, что самое время сделать пазу и рассмотреть другую сторону ситуации – ту самую историю любви?

– Не одной мне известно, что в нашей стране много женщин из разряда «Я ВСЕ САМА»! И я как раз тот самый тип.

Сама заработаю, сама все куплю, сама рожу и поставлю на ноги ребенка.

Сама. Понимаете? И в такой ситуации женщина часто настолько заигрывается, что мужчина рядом с ней перестает чувствовать себя мужчиной. А для него важно  всегда быть самцом, добытчиком, сильным плечом! Это придумали не мы – это придумала природа, а мы почему-то постоянно забываем об этом.

Нужно всегда уметь вовремя остановиться и отступить, даже если это больно. В первую очередь, ради своей нервной системы! А во-вторых, чтобы иметь возможность поднять глаза вверх и осмотреться – может, рядом с вами находится тот человек, который давно хочет протянуть вам руку помощи, а вы этого не видите!

Я поняла это после. Благо, мой мужчина оказался достаточно мудрым и смог дождаться момента моего прозрения. Ведь нет ничего хуже, чем когда двое взрослых людей любят друг друга, хотят быть вместе и не понимают, насколько это взаимно.

– Елена, а кто был инициатором первого свидания? Как все произошло?

– Конечно, он. Мне сегодня сложно сказать, в какой момент случилось это первое свидание, так как у нас было очень много рабочих встреч. И какая из них стала нашим первым свиданием, сегодня уже сложно сказать. Уверена, что все прошло великолепно.

– У Вас с супругом есть разница в возрасте и жизнь на расстоянии. В чем же изюминка Ваших отношений?

– Да, мой муж старше меня на 24 года, что для общества не всегда приемлемо. Для нас и наших близких это не является проблемой. Потому что мои близкие с самого моего детства наблюдали стремление к людям старше и мудрее меня. Я всегда окружала себя теми, у кого можно научиться чему-то.

Родные моего мужа тоже ощущают, что уровень моего сознания куда выше моего возраста. И они понимают, что нас объединяет. Одна наша знакомая даже иногда шутя называет меня молодой старушкой рядом с ним.

Муж мой – гражданин США, я – украинка, и все это время мы живем на две страны. Иногда приходится расставаться более чем на неделю, и это сложно. Поэтому карантин в марте, который разлучил нас более чем на три месяца, дал нам возможность убедиться в том, что мы больше не хотим расставаться ни на один день!

Я считаю, изюминка наших отношений в том, что, несмотря на разницу в возрасте и менталитете, у нас неимоверное взаимопонимание! Мы очень похожи во многих аспектах, что нам не мешает, а, наоборот, дает возможность лучше понимать друг друга.

И конечно, любовь и взаимоуважение. Я считаю, что это два очень важных фактора, которые помогают нам не отпускать наши чувства и делать их крепче с каждым днем. Мы давно живем вместе, и я до сих пор не могу спать, когда его нет в кровати рядом со мной, даже если он находится в квартире и занят своими делами.

– Думаю, многим читательницам сейчас интересно, каков Ваш секрет красоты, молодости и успеха. Поделитесь?

– Конечно! Мой секрет – это любовь! Любовь к себе, родным и к окружающему меня миру.

– Не так давно Вы сыграли свадьбу в кругу близких. Что стало самым ярким воспоминанием в этот день?

– Да, мы поженились 19 ноября. Самым ярким воспоминанием было, есть и будет для меня все мероприятие. Потому что невероятным было каждое мгновение! Уже после мне пришло осознание, что это была свадьба моей мечты!

– Елена, мы очень благодарны Вам за историю! Желаем Вашей семье процветания и мудрости, развития в бизнес-процессах. В заключение хочется услышать от Вас рекомендацию духовного характера. Какой дадите совет украинкам, которые находятся в активном поиске своей половинки?

– Я скажу так: не нужно искать! Нужно быть готовым и открытым к любви и отношениям! И, конечно, будьте внимательны к тому, что происходит вокруг вас, чтобы не упустить свою судьбу.

Зв'яжіться з нами

Наші менеджера проконсультують вас за всіма питаннями