Перейти к верхней панели
Архив номеров
миллениум
facebook
mail
phone
Авторизация
facebook
mail
phone

ТАТЬЯНА СМОЛЬНИК. АНАЛИТИКА ТАРО ВЫБИРАЙ И СМОТРИ, ЧТО ПОСЛЕДУЕТ ЗА ТВОИМ РЕШЕНИЕМ

Сегодня человечество пребывает в панике и истерии по понятным причинам. В поисках ответов мы спешим находить специалистов, которые бы удовлетворили наш интерес, связанный с будущим. Мы стараемся их находить и сегодня знакомим вас с Татьяной Смольник, тарологом и целителем. Не пренебрегайте этой информацией. Мы даем лучшее. Изучайте. 

– Татьяна, хотим начать беседу с самого главного вопроса. Гадание на картах Таро – это грех?

– Отличный вопрос. Друзья, тарология – это чистая наука. Карты Таро – древняя система предсказаний, которая дает буквальный анализ ситуации. Мы не гадаем, а делаем расклады. И не для того, чтобы услышать какую-то несусветную новость. Мы хотим понять происходящее. Карты Таро позволяют делать анализ и показывают возможные варианты развития событий на короткий срок.

Да, тарологи берут деньги за свои услуги, потому что деньги – самый простой способ восстановления энергии. Мы все берем деньги за свои услуги, ведь так? Бесплатно – значит, платить будет бес. Но не вдавайтесь в мистику!

– У тарологов, кажется, в этом году «сезон». Многие люди теряются в перспективах, и карты способны помочь. Расскажите о потребностях и запросах клиентов в этом году.

– В этом году, во время кризиса, все планеты замедлили свой ход, это факт. Астрологи перепутали все натальные карты, и тарологи действительно вышли на первое место. Дело в том, что Таро никогда не дают точных сроков, карты дают только конкретные ответы о событиях.

Уходящий год был обозначен рядом сложностей планетарного характера: ретроградный Меркурий, множество затмений и коридоров между ними. Именно поэтому Таро оказались в данном случае более четкими в прогнозах. Тароскоп дает конструктивные ответы на вопросы… Актуальные среди них: естественно, работа (в связи с кризисом и карантином), интернет-продажи, перепрофилирование бизнеса… Корона-истерия в силе, многие делают диагностику на здоровье.

Я не ставлю диагнозы, но могу направить человека в нужное русло. Таро эффективны в этом плане. Среди всегда популярных, конечно, личная тема и все виды любовных отношений.

– Татьяна, что действительно способны показать карты? Насколько это эффективный метод диагностики и прогнозирования?

– Таро – это система вероятностей. В любой ситуации мы имеем два и более вариантов, две дороги с пересечениями развитий событий. Выбирай и смотри, что последует за твоим решением. Следовать слепо прогнозам Таро не следует, но прислушиваться к их советам однозначно стоит. С помощью расклада можно предупредить заболевание, как минимум глядя, где опасность и неустойчивость. Поэтому прогнозы Таро не делаются на 10 лет, например. Лучший прогноз Таро – на 2-3 месяца.

– Вы уже наверняка  делали расклад на будущий год. Откройте секрет: что ждет нас, украинцев, в 2021 г.?

– Если говорить об экономике, я вижу улучшения. Первая половина года еще будет сложной и проблемной, будет много заболевших. Но дальше ход планет ускорится, будут лучше и легче зарабатываться деньги, начнутся политические изменения. К власти придут, вероятно, лидеры, заинтересованные в развитии государства.

– Многие сегодня, знаем точно, обращаются к тарологам как к преподавателям. Учите ли Вы своему мастерству?

– Да, ранее я обучала в рамках частной практики. Сегодня я планирую к Рождеству курс обучения. Он будет состоять из 25 видеоуроков. Я даю базу, к ним дополняю печатную продукцию с основными раскладами и детальными разъяснениями по картам, и месяц – консультации. Это будет первый мой опыт. Отмечу, что ученики бывают разные. Кому-то дано, кому то нет. Нужно быть внутри психологом, иметь интуицию и практиковать для того, чтобы карты открылись вам.

– В отношении карт существует очень много мифов и предрассудков. Раскройте 2-3 самых ярких мифа, чтобы донести до людей их истинную суть.

– Не буду говорить о мифах. Запомните: карты Таро – это инструмент!

У меня есть к вам призыв.

Не бойтесь тарологов, делайте расклады, чтобы предупредить ситуации, а не исправлять их потом. Карты Таро не касаются астральных миров и тонких материй. Это система четких вопросов и таких же четких ответов. Без предрассудков.

Мой принцип, как у врача, – не навредить! Не бойтесь неисследованного!

Поделиться в:

Добавить комментарий