Перейти к верхней панели
Архив номеров
миллениум
facebook
mail
phone
Авторизация
facebook
mail
phone

КСЕНИЯ ПЕТРУСЬ «TWIGGI», ЧЕРНАЯ ВЕДЬМА, НЕКРОМАНТ «Я ИМЕННО ТЕ РУКИ, КОТОРЫЕ ИЗМЕНЯТ ТВОЮ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ»

Сегодня как никогда услуги таких специалистов, как наша гостья, стали пользоваться большим спросом. И причин тому немало. О нашумевшем проекте и возможностях известного мага говорим в откровенном интервью с некромантом Ксенией Петрусь, знакомой всем как участница и эксперт программы «Следствие ведут экстрасенсы». 

– «Следствие ведут экстрасенсы» – довольно успешный проект. Но, несмотря на это, бытует мнение, что передача не полностью отображает действительность. Ксения, можете опровергнуть данный тезис? 

– Проект на самом деле очень полезен и важен. Он дает возможность помочь людям, которые нуждаются в этом, найти истину в своих трагедиях. Я, конечно, не соглашусь с озвученным утверждением, потому что все на самом деле по-настоящему. В проекте настоящая боль, переживания, слезы, радость героев и нас самих – экспертов. Никакого сценария там нет и актеров тоже. Есть только живые люди с реальными проблемами и даром экстрасенсов.

Я думаю, люди перестали верить в проект из-за псевдомагов и псевдоэкстрасенсов. Эти недоспециалисты занимаются откровенным обманом, вот почему и имеем такой градус недоверия сегодня.

– Ксения, поговорим об участии в проекте. Что лично Вам понравилось, а что нет?

– На самом деле проект намного сложнее, нежели кажется. Зритель видит только картинку на экране, без возможности испытать и прочувствовать всю глубину чужой драмы. Проникнуться бедой героев, понять, что к чему в их истории – дело не такое уж и простое. Немаловажную роль играют и коллеги по цеху. Я не шла на ТВ, чтобы показать себя и проявить актерское мастерство. Но мне приходилось работать в кадре с теми «мастерами», кто заботится лишь о своем экранном образе.

– Какие запросы с помощью магии сегодня Вы можете помочь решить украинцам?

– Решить вопрос можно на самом деле любой, кроме, конечно, того, чтобы воскресить человека. Это невозможно по сей день. Самые обычные и ежедневные проблемы, которые тревожат моих клиентов: финансы, любовь, бизнес… Реже, к сожалению, здоровье.

Но для любой работы всегда требуется диагностика, которая покажет истинные причины того или иного явления. К слову, нечасто люди готовы слышать истину и принимать информацию. Эффективность моей работы составляет 90%, остальные 10% – желание человека что-то предпринимать. Любые ритуалы и обряды являются лишь инструментами, с помощью которых можно ускорить процесс или приостановить его. Но под лежачий камень вода не течет. Поэтому работа на результат заключена в интересе с двух сторон.

Я не стремлюсь к медалям и званиям, поэтому ключевой момент в моей работе – объяснить человеку, что порой он может справиться и без помощи магии. И опытный маг знает, когда, кому и что подсказать.

 – А что для Вас лично в работе самое сложное?

– Сложно только говорить людям о скорой и неумолимой смерти родных и близких. Это очень тяжело.

– Ксения, существует также мнение, что магия как таковая не самый полезный выход в некоторых ситуациях. Какие рекомендации дадите людям, оказавшимся в сложном положении?

– Я веду блог, где часто публикую разные истории из своей практики. В этих рассказах всегда повторяю одно и то же: не ждите удобного случая, все необходимо делать вовремя. Если уж вы решились обратиться к профильному специалисту, выбирайте его сердцем, оно всегда подскажет верный путь. 

Награды и звания мага в вопросе решения проблем не показатель. Только результаты, изменения в жизни человека – фактор, который может убедить в качественной работе.

Завершая, скажу, что самая большая награда для меня – это любовь и восхищение людей, довольных моей работой. Я именно те руки, которые изменят твою жизнь к лучшему. Всем добра!

Поделиться в:

Добавить комментарий