Перейти к верхней панели
Архив номеров
миллениум
facebook
mail
phone
Авторизация
facebook
mail
phone

ЛИЛИЯ НЕВИНЧАНАЯИ ФЕСТИВАЛЬ-РЕКОРДСМЕН «HAPPY-TIME»

Трансформационные игры в последние годы стали не только популярны, но и демонстрируют свою высокую эффективность. Несмотря на сложности карантинных мер, в Украине все же проводили в этом году актуальные фестивали, участие в которых приняли лучшие авторы и ведущие Т-игр. О возможностях Т-игр и лидерах этого направления говорим с Лилией Невинчаной, организатором фестиваля «Happy-Time». Наша гостья – социальный педагог, социолог, психолог, женский Life-коуч и ведущая Т-игр.

– Лилия, расскажите об идее создания Вашего фестиваля. В чем его главная идея и философия?

– Я и моя подруга, она же коллега, Алина Голота взяли на себя ответственность и стали официальными представителями франшизы фестиваля «Happy-Time» в Киеве. Более полугода мы готовили и организовывали этот фестиваль, выбрав темой идею «Перезагрузки».

Цель фестиваля – развитие игры и игрового движения в Украине и за ее пределами. Сам фестиваль посвящен коучинговым, психологическим, трансформационным, бизнес- и обучающим играм.

«Happy-Time» – фестиваль-рекордсмен. 16 февраля 2019 года он был внесен в Книгу рекордов Украины как установивший рекорд в следующих номинациях:

– максимальное количество участников игр – 470 человек;

– максимальное количество проведенных Т-игр за один день – 160 Т-игр;

– максимальное количество мастеров Т-игр на одном событии – 108 мастеров и авторов Т-игр.

– Какие функции Вы как организатор взяли на себя в процессе создания фестиваля-рекордсмена?

– Главная задача – собрать лучших мастеров для проведения Т-игр. Подобрать и организовать большой и уютный зал, в котором пройдет фестиваль, и провести его формате «Игра в Игре». Пригласить для сотрудничества партнеров, собрать участников для проведения игр. И организовать на фестивале благоприятную атмосферу, чтобы всем было комфортно и уютно. Это довольно трудоемкий процесс, но интересный и полезный.

– Чем фестиваль стал знаковым для Вас и чем удалось удивить гостей?

– Наш фестиваль на сегодняшний день отличается тем, что он проходит в весьма необычное время – время, которое требует больших трансформаций и ограничений. «Карантин» и прочие слова вошли в нашу жизнь весьма неожиданно, и нам нужно было трансформироваться в этих новых условиях. То, что ранее было нормой, – стало эксклюзивом. Раньше живые события были нормой, а сейчас это очень редкий, выборочный случай. И тем ценнее наши встречи, тем ценнее взгляд глаза в глаза, живые эмоции, живые трансформации. Что-то меняется, а что-то остается прежним. Остаются неизменными формат «Игра в Игре», время проведения Т-игр. Остается неизменным шикарный подбор мастеров и огонь в глазах игроков.

– Какие требования Вы выдвигаете к участникам и гостям фестиваля?

– Основное требование к мастерам – профессионализм, харизма, ответственность и хорошее чувство юмора. А к участникам нет никаких требований, главное – желание прийти и поучаствовать в фестивале.

– Какие личные вопросы может решить человек, посетивший Ваш фестиваль?

– Люди, которые приходят на фестиваль, в первую очередь, познают себя, разбирают личностные и межличностные вопросы в отношениях с близкими людьми, с деньгами и бизнесом. С помощью Т-игр можно исследовать свой запрос через общение с собственным подсознанием, с помощью разных героев, персонажей – через их стратегии, качество и жизненные истории.

– Лилия, что лично для Вас значат трансформационные игры?

– Для меня Т-игры – это уникальное сочетание трансформационных техник и методик. Благодаря играм я нашла свою цель в жизни, улучшила и сохранила женское здоровье, гармонизировала себя в обществе и семье, стала счастливой и наполненной женщиной.

Моя любимая Т-игра «Значимая», играю сама и провожу ее с участниками. Она дает увидеть реальность такой, какая она есть, и принять единственное точное и правильное решение по своему запросу.

– Лилия, мы поздравляем Вас с проведением уникального фестиваля, который в этом году стал международным. Что сегодня готовите для ценителей Т-игр?

– Мы готовимся ко второму фестивалю, который состоится весной 2021 года. Это будет проект для тех, кто готов принять на себя ответственность за свою жизнь и хочет быть автором личного проекта под названием «Жизнь». Мы уже готовимся к этому фестивалю, я продолжаю играть в Т-игры, проводить коучинговые сессии, совершенствовать себя, обучаясь новым методикам и техникам.

Мне хочется донести людям, что на сегодняшний день есть такие технологии и методики, которые помогают, поиграв в одну игру, решить для себя жизненно важный вопрос, найти ключи и прийти к своей цели. 

– Лилия, уверены, второй фестиваль станет не менее знаковым и полезным. В завершение просим дать нашим читателям несколько рекомендаций по сохранению психоэмоционального здоровья.

– Я призываю всех перестать заниматься саморазрушением, обесцениванием и самоедством. И понять для себя, что зрелость каждого – в понимании того, что другой человек – это не «я». Взять на себя ответственность за свою жизнь и свои желания.

Вам нужно прекратить ждать чего-то, действовать, не привязываться к чему-либо. Когда ты знаешь, чего хочешь, жизнь становится осознанней. И самое важное – находить для себя среду, круг общения, в котором вам комфортно, где не нужно играть роль, а можно быть самим собой. Это и будет вас подталкивать и мотивировать в жизни.

http://happytime6.plp7.ru

liliyanevi@gmail.com

Facebook: Лилия Невинчаная

т.: +380934700303

Поделиться в:

Добавить комментарий