Перейти к верхней панели
Архив номеров
миллениум
facebook
mail
phone
Авторизация
facebook
mail
phone

АННА ГУЗЕЕВА Лидер Украины 2020

«Зажгись, душа!
Лети стрелою!
Есть мириады солнечных дорог перед тобою!
И, выбрав, обретешь ты счастье или рок!»

Эти строки, друзья, принадлежат талантливой леди, успешной модели, телеведущей и поэтессе Анне Гузеевой. Сегодня она поделилась с нами несколькими важными событиями, которые достойны награды «Лидеры Украины – 2020».

– Анна, подводя итоги года, давайте поговорим о Вашем 2020-м. Что стало для Вас самым знаковым событием?

– Знаковым событием уходящего года стала победа на международном конкурсе красоты Miss Fashion Universe 2020, который проходил в Испании. Путь к этой победе был непрост, но титул одного из самых прогрессивных конкурсов красоты стал чудесным дополнением к моему образу.

– Как развивается сегодня Ваша деятельность в рамках телевидения и модельной сферы?

– Моя деятельность в рамках фотомоделинга также имела успех в этом году: я стала лицом международного глянцевого журнала Topcity, американского глянцевого издания Elements Magazine New York и итальянского глянцевого журнала GMARO. Более того, я получила приглашение стать лицом одного из легендарных глянцев в истории моды и высокой эстетики, но занавес этой тайны я приоткрою немного позже. Моя телевизионная деятельность возобновится уже в следующем году, я возвращаюсь на экран.

– Анна, Вы продолжаете писать чудесные стихи. Какие произведения стали ключевыми для Вас в уходящем году?

– 2020 год стал самым тяжелым годом в плане поэзии, а может быть, и переломным. Сейчас, вспоминая те глобальные темы, которые я затрагивала в своих стихотворениях, я понимаю, что должна была прийти к этому переломному моменту, моменту созревания мысли и прощания с юностью. Ведь поэзия – сестра юности, более зрелый этап в творчестве любого автора – это проза.

– Анна, мы поздравляем Вас с этими феерическими достижениями и приобретениями! Конечно, желаем в новом году еще больше творческих свершений! Ждем от Вас пожелания для читателей и несколько приоткрытых секретов о планах на будущий год.

– 2021 год я хотела бы посвятить усилению своего образования в учебных заведениях Украины и Англии, а также совершенствованию навыков в своей профессиональной деятельности.

Я счастлива стать обладательницей премии «Лидеры Украины – 2020». Считаю, что именно такие сложные времена, как нынешние, могут определить настоящих лидеров, людей, способных влиять на мнения и различные процессы. Поэтому я желаю всем читателям в наступающем году воспринимать трудности как вызов и рваться в бой за новыми событиями и свершениями!

Поделиться в:

Добавить комментарий