Перейти к верхней панели
Архив номеров
миллениум
facebook
mail
phone
Авторизация
facebook
mail
phone

ГАЛИНА БУРКОВСКАЯ: «ХОЧЕШЬ ВНЕШНИХ ИЗМЕНЕНИЙ – ИЗМЕНИСЬ ВНУТРИ»!

Ее называют целительницей души и тела. С душой она работает как целитель, энергопрактик, психотаролог, арт-терапевт, эзотерик, используя экстрасенсорные способности и ясновидение. С телом – как специалист по здоровому питанию и диетолог.

К нашей гостье Галине Бурковской сегодня обращаются с запросами по работе с телом: здоровье, лишний вес, стройность и красота и т.д. Не менее часто – с вопросами обретения мира в душе, избавления от страхов и тревоги.

Друзья, наш постоянный эксперт убеждена, что, только подключая к работе с телом исцеление души, можно получить желаемый результат.

– Галина, рады снова говорить с Вами о важном. Проблемы лишнего веса сегодня становятся как никогда актуальными. Карантин, работа на удаленке… Какова основа Ваших рекомендаций?

– В период карантина будьте внимательны к своему психическому и физическому здоровью! Это лучшее время, чтобы усовершенствовать свои кулинарные способности, чаще употребляя натуральные продукты. Готовить важно в состоянии благости, с любовью и благодарностью, чтобы еда стала вашим лекарством.

Больше будьте на свежем воздухе, меньше – возле телевизора и на диване. Занимайтесь любимым делом, получая от этого удовольствие. И тогда не нужно будет искать положительные эмоции в конфетках и печеньках. А для очищения организма важно пить больше чистой воды.

Вечером, в кругу семьи за приятными разговорами, наслаждайтесь ароматным травяным чаем. Принимайте пищу только в хорошем настроении! Ешьте  только то, что нравится, и тогда, когда хочется. Сохраняйте состояние внутренней гармонии, уходите от стрессов и токсичных людей. Увидьте благо в любых ситуациях и находите ресурс! Я сама так живу и обучаю этому тех, кто обращается ко мне.

– Звучит все довольно несложно. Галина, раскройте, пожалуйста, психологический аспект вопроса о наборе лишнего веса.

– Причиной возникновения лишнего веса могут быть стрессовые ситуации, связанные с потерей близких людей, нарушением личных границ, неудовлетворенностью жизнью, нелюбовью к себе. У каждого своя причина, и методы работы с клиентами разные. Организм человека уникален и требует бережного отношения к себе и индивидуального подхода.

– Вы придерживаетесь мнения, что в решении любых вопросов важен комплексный подход. У Вас есть особая методика, авторская?

– Если есть проблемы в душе, то страдает  тело. Лишний вес имеет глубинные причины. Первое, чем нужно заняться, – поиском причины и ее устранением. Изменения должны происходить на глубинном уровне, поэтому необходима работа с подсознанием.

Я разработала свою авторскую методику, которая помогает человеку понять происходящие процессы, увидеть объем предстоящей работы и получить желаемый стабильный результат без вреда для здоровья. В данный момент я являюсь специалистом высшей категории по методу биосуггестивной терапии и успешно использую его в работе.

Я составляю программу питания, которую легко соблюдать. Питание полезное, вкусное,  простые в приготовлении блюда. А, благодаря своим способностям, я  безошибочно определяю полезные и вредные продукты для каждого человека. Вместе с тем каждого своего клиента я поддерживаю энергетически, работу веду одновременно с телом и душой.

– Пандемия многих выбила сегодня из колеи, без шансов, как кажется, на возрождение. Галина, каким будет Ваш призыв к читателю в завершение разговора? 

– Я рекомендую принять ситуацию, найти в ней для себя ресурс и действовать во благо СЕБЕ! Помнить, что НАШИ мысли создают НАШУ реальность! Если вы хотите поменять реальность, необходимо поменять свои мысли! Хотите быть здоровыми, нужно думать о здоровье и уходить от мыслей о болезнях. Если вам сложно это сделать самостоятельно, обращайтесь, я помогу! Сделаем это вместе!

Будьте здоровы и счастливы! Помните: где ваше внимание, там ваша энергия!

Поделиться в:

Добавить комментарий