Перейти к верхней панели
Архив номеров
миллениум
facebook
mail
phone
Авторизация
facebook
mail
phone

МИРОСЛАВА БАРАБАШ С ПРОГНОЗОМ НА 2021 ГОД

Мы ленивы и часто односторонни в своих суждениях. Я желаю развеять вашу уверенность и приглашаю к разговору, который точно даст пищу для ума. Дорогие читатели, ниже краткая, но емкая беседа с Мирославой Барабаш. Ведический астролог, астропсихолог, энергопрактик, мастер по коррекции судьбы, мастер по изготовлению амулетов, рунолог, ясновидящая. Гордость страны, ЕДИНСТВЕННЫЙ АСТРОЛОГ в стране, награжденный государственной наградой «Королева Анна» за мудрость, духовный и культурный вклад в развитие украинцев.

– Первое, что интересует сегодня всех украинцев, да и мировое сообщество, каковы прогнозы на будущий год? Что повлияет, что изменится и в какую сторону?

– Основная тема – мы будем выходить из кризиса 2020 года. Тема пандемии еще будет актуальна в первые полгода.

До апреля ситуация в мире будет застойная, все мы будем ждать изменений и улучшений ситуации в целом. Ориентир года будет взят на налаживание стабильности, но ползти к ней мы будем медленно.

Хорошо в этом году заниматься самообразованием. Через знания и интеллект в мир могут прийти новые вещи, новые открытия. Очень хороший год для коммуникаций и новых знакомств. Расширение связей, в том числе торговых. С другой стороны, пока мы будем смотреть сюда, в мире будут идти тайные подготовительные действия, результат которых мы увидим в течение следующих пяти лет.

Еще будут продолжаться климатические перемены. Снова будут землетрясения в зоне Средиземного моря (Турция, Италия, Греция и др.), природа и погода все больше будет нас удивлять. Уровень воды на планете тоже начнет быстрее меняться. Но в нашей стране особых перемен по климату 2021 год не принесет.

– Расскажите, каким был для Вас уходящий год. Что изменилось?

– Этот год поставил новые задачи и для меня. В этом году ушел из жизни самый любимый мой человек – моя мама. Я получила много боли и новую свободу. Свободу больше рисковать, больше работать, открывать в себе новые грани. Осенью было много работы в избирательном процессе. Это был новый опыт моей работы с политикой как эзотерика. В общем, могу сказать так: боль  дает возможность идти вперед, не оглядываясь.

– Какие астрологические явления будут наиболее влиятельными в новом году и что они сулят для всех знаков зодиака?

– Наиболее счастливыми в этом году будут Тельцы (хорошие возможности через личность и личные качества создать прорыв, преодолеть себя и найти новые горизонты и возможности). Девам тоже улыбнется удача проявить свои таланты вовремя. Козероги: у них произойдет восхождение личности наравне с трагедией в перерождении. Рыбы: каким-то чудесным образом их желания будут исполняться (совет: проявите активность больше, чем обычно). Скорпионы будут все в борьбе. Но это их естественное состояние, поэтому ничего нового и сложного для них нет. Весы будут весь год стараться наладить свое душевное состояние. Покоя не будет в душе. Научитесь себе больше позволять и отпускать, стабильность не придет, поэтому попробуйте что-то новое. У Львов основные баталии будут на работе и с конкурентами. Они будут рьяно доказывать, что они лучшие. Готовьтесь к борьбе за место под солнцем и не упустите в этой погоне свое здоровье. Овны, ваша основная тема в новом году – деньги и работа. И там и там вы будете в напряжении весь год, при хорошей игре получите новую должность. Близнецам рекомендация – провести год тихо и мирно, необычные вещи сами будут врываться в вашу жизнь. Ракам не советую выходить замуж, а замужним нужно беречь свои отношения. Зато с финансами у вас есть удача и возможность нового заработка. Стрельцы: надо заботиться о здоровье и не переживать из-за денег и ухода мужа/жены. Ваша задача – максимально сохранить свои позиции. Водолей: вам есть о чем переживать. Но все это задумано для вашего духовного развития.

– Мирослава, спасибо за рекомендации. Хочется напомнить читателям, что Вы продолжаете создавать амулеты для защиты. Что и кому поможет, если приобрести Ваши изделия?

– Мои амулеты особенно актуальны были в этом году и останутся важным инструментом в следующем. Очень много нестабильности и сложностей. Нам всем нужна дополнительная энергия для здоровья, удачи, денег, любви и прочих желаний.

Друзья, не бойтесь сложностей и преград, потерь и одиночества. «Плохие времена всегда порождают сильных людей». Это время роста и проверки себя на прочность. Я желаю всем достойно пройти испытание под названием 2020–2021. Я желаю вам внутренней силы, которая позволит быть настолько слабыми, чтобы любить весь этот мир с его несовершенством, и одновременно настолько сильными, чтобы быть победителями по жизни: стойкими, здоровыми, счастливыми, любимыми, богатыми….

Поделиться в:

Добавить комментарий