Перейти к верхней панели
Архив номеров
миллениум
facebook
mail
phone
Авторизация
facebook
mail
phone

НАТАЛЬЯ ШНАЙДЕР О НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ

Подводя итоги уходящего года, все мы задумываемся о причинах и следствиях происходящего. Наша редакция не стала исключением, и в поисках ответов на вопросы о нашем энергетическом пространстве мы обратились к Наталье Шнайдер. Постоянный эксперт издания, мастер рун, мастер обережного рукоделия, сертифицированный практик метода Theta Healing, член ассоциации психосоматических консультантов дала ответы. И вот что мы выяснили.

– Наталья, 2020 г. выдался годом множественных энергетических явлений. Расскажите с Вашей профессиональной точки зрения о том, что происходило и к чему это ведет.

– 2020 год был подготовкой к переходу нашей планеты в так называемое пятое измерение… Измерение, где жизнь будет на более высоких вибрациях. Поэтому сегодня нужно поддерживать тело здоровым, чтобы оно могло вмещать их. Это измерение, где мысли исполняются очень быстро, поэтому так важно их контролировать и думать о хорошем! Для всех это был год перемен и проверки на прочность, переосмысления ценностей и приоритетов. Кто-то многое потерял, кто-то приобрел. Однозначно жизнь прежней уже не будет. Тех, кто готов меняться, отпускать прошлое, исцеляться, доверять пространству, ждет более яркая и насыщенная жизнь. Реальность 5D, добро пожаловать!

– На чем сегодня все чаще сосредоточены вопросы Ваших клиентов?

– Многим сейчас не хватает поддержки и веры в себя, пугает неизвестность будущего. Сегодня люди все чаще обращаются с вопросами к рунам и гороскопам. Появилось больше запросов на поиск своего предназначения, раскрытие своих способностей и талантов, а также на избавление от старых установок и родовых программ, мешающих быть счастливыми и успешными. Люди сегодня многое переоценили и находятся в поиске истин. Мои знания и практика позволяют отвечать на большинство вопросов клиентов и концентрировать их внимание на положительных изменениях. 

– Вы продолжаете создавать обережные браслеты. Какие камни сегодня помогут украинцам ощущать прилив энергии и бодрость, невзирая на сложности?

– Да! Я, конечно, продолжаю это дело, потому что, помимо красоты, браслеты приносят еще и пользу. Особенно чувствительные люди ощущают их силу и действие, говорят, что таких украшений в обычном магазине не купишь. Помимо частички души, которую я вкладываю в каждое изделие, я еще заряжаю их энергиями и стихиями, усиливая свойства камней. Для прилива сил, энергии и оптимизма я рекомендую камни красных оттенков, особенно гранат и цитрин – он же еще и камень изобилия, солнечный камень. А вот для увеличения стрессоустойчивости очень хорошо помогает аметист. Хочу акцентировать внимание на том, что камни нужно выбирать интуитивно (ваш камень быстро потеплеет в ладони) или обратиться за помощью к специалисту.

– Наталья, благодарим за полезную информацию. Уверены: все обращено к лучшему! В дополнение хотим узнать, каким был 2020 год для Вас лично и какие идеи планируете воплотить в 2021 году?

– Для меня 2020 г. был годом  обретения внутренней опоры, а также компасом, показывающим, что я иду в правильном направлении. В этом году было много работы, встреч, участие в международных проектах, обучение новым методам, знакомства с новыми людьми, которые впоследствии стали близкими и родными по духу.

В новом году я планирую расширить деятельность, обучиться массажу лица и проводить омолаживающие процедуры, подключая энергии. Таким является сегодня запрос от моих клиенток. Сейчас я это делаю энергетически, активируя ДНК и гены молодости, совсем скоро планирую подключить еще и массаж.

В новом году я искренне хочу пожелать читателям крепкого здоровья, любви, душевного равновесия и процветания во всех сферах жизни! Для этого избавляйтесь от всего ненужного, открывайте новые грани себя, радуйтесь мелочам, благодарите за то, что есть, любите себя, любите мир, и он обязательно ответит вам взаимностью!

Поделиться в:

Добавить комментарий