Перейти к верхней панели
Архив номеров
миллениум
facebook
mail
phone
Авторизация
facebook
mail
phone

ОЛЕСЯ РОМАНЕНКО: «МЫ ЗАБОТИМСЯ О КАЖДОМ НАШЕМ ПОКУПАТЕЛЕ»!

Олеся Романенко – женщина, в чьих руках любое предприятие берет вектор на успех. В этом мы убеждались не раз и сегодня готовы снова задать ей актуальные вопросы. Бизнес-леди, настоящий профессионал, директор сети мини-маркетов у дома WFOODYmarket об итогах года, новинках и планах.  

– Олеся, мы виделись с Вами совсем недавно, но не успели обсудить итоги 2020 года для Вас. Сегодня это, пожалуй, самый популярный вопрос. Какими профессиональными достижениями гордитесь и готовы поделиться с нами?

– Я горжусь больше не своими профессиональными достижениями. Я уверена, что они у меня еще впереди. Я горжусь возможностью работать в интересной компании АВ «Ритейл» с сетью мини-маркетов у дома WFOODYmarket  (это то, о чем я мечтала на протяжении последних нескольких лет). Я долго шла к своей цели и набиралась опыта. Теперь я директор. Со мной работают самые лучшие специалисты, с некоторыми я сотрудничаю более 10 лет и ни разу не усомнилась в правильности своего выбора.

– Как сказываются карантинные меры на работе Вашего предприятия?

– Наблюдая за развитием ситуации в стране и в мире, мы уже накануне введения карантинных мер разработали комплекс мероприятий, которые внедрили у себя на объектах. В наших магазинах к наступлению «зимнего карантина» уже будет действовать комплексная программа жестких мер противодействия эпидемии. Мы заботимся о каждом нашем покупателе: наши клиенты – это родные и близкие нам люди, и наши близкие в том числе. Мы работаем так, чтобы вирус не затронул их. Сегодня эти меры – одна из главных задач.

– К вопросу о сложностях, с которыми сегодня столкнулись очень многие. Какие проблемы есть в Вашей компании и как планируете их решать?

– Я очень темпераментный человек и всегда хочу, чтобы все решалось быстро. Мы идем в прекрасном темпе и главное, что ресурсов (возможностей) хватает на реализацию всех пунктов нашего проекта. За годы работы в бизнесе я научилась останавливать себя и действовать согласно установленному графику, чтобы и людей не утомить и получить качественный продукт на выходе. Знаю, что совершенству нет предела, но мы и не останавливаемся. Мы все получаем, и наши возможности абсолютно ничем не ограничены. Они растут вместе с нашими результатами.

Как и у любого начинания – у WFOODYmarket  много нюансов (проблемами их сложно назвать), и мы работаем над их устранением. Мы хотим быть лучшими в сервисе, в товаре, в обслуживании. Мы хотим избежать всех ошибок и быть комфортным магазином у дома. Мы хотим решить все проблемы, с которыми сталкивается человек. Мы хотим освободить ваше время для более приятных вещей, чем готовка, покупки и беготня по разным магазинам в поисках качественного товара.

– Олеся, кризис – это всегда повод для развития. Уверены, Вы справитесь со всеми задачами. А какие инновации планируются у Вас в 2021 году?

– 2021 г. – это год развития нашей компании. Но не будем раскрывать все секреты. В планах открытие новых объектов, запуск франчайзинга и освоение новых территорий. Поверьте, нам будет чем вас удивить. Над особенным ассортиментом трудится целая команда профессионалов WFOODY, и я очень горжусь тем, что мне представилась возможность возглавить этот проект.

– Мы искренне благодарим Вас и желаем процветания Вашему делу! Предлагаем завершить беседу вдохновляющими словами.

– Взаимно! Я верю, что все будет хорошо, и дополню следующее. Современный покупатель обращает внимание на качество, цену, дорожит своим временем и хочет получить достойный сервис. В наших WFOODYmarket все это есть: лучшие продукты и товары первой необходимости, отличная цена от партнеров-производителей, собственная выпечка, а особо занятым на работе людям мы предлагаем готовые решения для полноценного рациона.

Заходя к нам в магазин, вы получаете возможность не просто купить продукты, чтобы потом еще готовить блюдо дома. У нас вы можете приобрести уже готовое решение для ужина, обеда, завтрака или просто перекуса.

Цените свою жизнь – тратьте ее на общение и путешествия!

Все остальное сделает WFOODYmarket

Поделиться в:

Добавить комментарий