Перейти до панелі інструментів
миллениум

ЭПОХА ИДЕАЛЬНОГО ВКУСА ИРИНЫ БОЙКО

«Создавая интерьер, мы создаем жизнь вашему помещению, задаем ему стиль и образ. Дизайн интерьера начинается в маленькой комнатке и перерастает в большой многоэтажный дом, выходит на террасу и охватывает ландшафт вокруг. Работа дизайнера не заканчивается тогда, когда заканчиваются строительные работы.

Дизайнер способен создать каждую мельчайшую деталь вашего индивидуального интерьера», – так начала рассказ о своей творческой работе Ирина Бойко – дизайнер, декоратор и руководитель Студии Дизайна Интерьера «Reina». Мы же дополнили беседу важными акцентами из актуальных вопросов.

– Ирина, Вы творческая личность и начали проявлять интерес к искусству с раннего возраста. Почему выбрали делом жизни дизайн интерьеров?

– Я действительно очень творческий человек, и просматриваться это начало у меня уже с шести лет. А с годами я поняла, что смотрю на мир совершенно иначе, нежели другие люди. Мне очень нравится сочетать какие-то необычные вещи. Я по-особому чувствую цвета, на совершенно другом уровне. Я четко знаю, что, как и с чем сочетать.

В этой сфере я получила два высших образования, также за плечами огромный опыт художественной школы. Я обожаю видеть счастливые глаза своих клиентов, которые приглашают в гости друзей, рассказывая о моей работе. Я люблю нести красоту в мир, создавая качественный и очень красивый продукт.

– У Вас лично есть любимый стиль или пространство для дизайна?

– Любимый стиль, наверное, фьюжн и эклектика (это сочетание абсолютно не сочетаемых стилей). Что касается любимых помещений, таких у меня нет. Есть любимые заказчики. Дело в том, что я не умею делать монохромные интерьеры. Поэтому мои клиенты – это люди, позволяющие экспериментировать, особенно в цвете. Я использую много сложных цветосочетаний, из чего рождаются те самые любимые интерьеры.

– Ирина, каковы тренды стиля и цвета 2021 года?

– Сегодня вернулся в моду такой стиль 60-х, как мемфис. Он предполагает наличие в интерьере геометрических форм, необычных орнаментов и ярких цветовых решений. Мемфис схож со стилями ар-деко и поп-арт. Время, в которое мы живем, я называю эпохой идеального стиля. Это красивое сочетание в эстетической «упаковке» и подаче.

– А какими дизайнерскими секретами Вы владеете для создания интерьера в маленьком пространстве?

– Если мы говорим, например, о смарт-квартирах, которые сегодня так популярны, есть, конечно, несколько секретов и отличных решений. В большей степени в маленьком пространстве играет роль функциональность. Мне приходят иногда такие запросы от клиентов. В подобной квартире можно легко и красиво из стены сделать шкаф или встроить вместо подоконника стол. Выглядит это довольно красиво с оглядкой на функциональность. Не менее интересны и решения с кроватями. Сегодня есть конструкции, которые позволяют прятать кровать фактически в шкаф, сохраняя при этом пространство.

– Ирина, благодарим за короткий экскурс в Ваш мир искусства. Дополните беседу комментарием относительно деталей интерьера, раскрывающих характер его владельца?

– Характер владельца может раскрыть декор. Мне встречаются такие заказчики. Среди них особенно запомнился харизматичный байкер. Для отображения такого мужественного увлечения мы использовали его мотоцикл 60-х годов, расположив детали на стене. Другая заказчица – балерина. С ней мы создали картину, в которую поместили ее первые пуанты. Это интересный прием, довольно необычный, вызывающий интерес и раскрывающий все секреты владельца.

Зв'яжіться з нами

Наші менеджера проконсультують вас за всіма питаннями