Перейти до панелі інструментів
миллениум

ИННА ПРИСТУПА. СЕКРЕТЫ «ЖЕНЩИНЫ ГОДА»

Женщина года – та, которая чувствует себя счастливой и несет окружающим добро. Это личность с добрым сердцем, она умеет наслаждаться мгновениями, общением с родными и ценить простые радости. О женском счастье, о реальности и жизни беседуем с номинанткой проекта «Женщина года» по версии журнала Инной ПРИСТУПОЙ. Ее ответы вам покажутся простыми и близкими, если вы так же цените и любите жизнь.

– Инна, у Вас довольно необычная профессия, продаете роскошные яхты и катера. Расскажите, как пришли в этот бизнес.

– Да, профессия необычная для девушки, но она мне очень нравится. Я с большим удовольствием делаю свою работу, радуя новых обладателей красивыми катерами и яхтами. Привлек меня к этому делу муж. И вот уже пять лет мы работаем вместе, чему я очень рада!

– Насколько сложно в этой мужской, на первый взгляд, сфере достигать успеха?

– В каждой сфере нужно прикладывать максимум усилий для того чтобы окончательный̆ результат радовал! Скажу так, если человек любит то, чем он занимается, успех гарантирован. Потому у меня нет сложностей в достижении чего-то в рамках работы. А богатый «мужской мир» только способствует моему развитию.

– Инна, как пандемия изменила Вашу сферу деятельности?

– За последний год клиентов на покупку дорогих яхт и катеров стало немного меньше, но, Слава Богу, работа есть. Если говорить о дороговизне наших товаров, то их цена довольно разнообразна. Мы можем подобрать не только по вкусу и цвету ваше новое приобретение, но и в цене есть варианты. Мы подходим к каждому клиенту индивидуально, в зависимости от его потребностей.

Будем надеяться, что это все скоро пройдет, и мы вернемся к прежним оборотам. Сама ситуация с пандемией многое изменила, это уже всем понятно. Реалии, конечно, меня очень расстраивают, но и в них есть свое преимущество – у меня появилось больше времени для семьи!

– Вы очень привлекательная женщина, счастливая жена и мама. Расскажите о личных секретах успеха.

– Я очень счастливая женщина! Жизнь подарила мне замечательного супруга, чудесного сыночка и крепкую семью! Я же с радостью принимаю этот дар и бережно храню его.

Я создаю и продолжаю семейные традиции. Мы ежегодного ездим всей семьей на море, празднуем Новый год и Рождество, по выходным ходим в кино, делаем друг другу подарки! А красоту и здоровье я сохраняю благодаря спорту. Он помогает мне хорошо себя чувствовать и отлично выглядеть!

– Вы наверняка знаете и секреты сохранения гармонии?

– Чтобы сохранить гармонию, нужно делать добро – помогать окружающим людям настолько, насколько позволяют ваши возможности. Вовсе не обязательно отдавать половину зарплаты в помощь приюту. Можно просто помогать людям, если вы видите их потребности и открываете свое сердце. Все люди рождаются с желанием сделать наш мир лучше. Но многие – несчастны, потому что выбрали путь разрушения, а не созидания. Купите 100 граммов сухого корма и накормите живущих на улице котят, подарите ненужную одежду нуждающимся… Вы не обеднеете от этого, а лишь обогатитесь!

– Поделитесь своими самыми значимыми достижениями за 2020 год?

– Я очень давно мечтала купить себе Mercedes Benz, и в 2020 году моя мечта сбылась. Это прекрасное достижение, за которым стоит труд, вера и любовь в свое дело.

– Инна, нам очень приятно познакомиться с Вами и рассказать читателям о женщине, для которой важны вечные ценности: искренность, труд и доброта… В завершение просим дать несколько Ваших топ правил для девушек, которые только начинают формировать собственное видение мира и себя в нем.

– Девушки, любите себя, цените, развивайтесь, ставьте цели и добивайтесь их. Помните, в жизни все возможно, если сильно захотеть! Я желаю всем нам научиться наслаждаться каждым днем и находить счастье внутри себя без внешних обстоятельств. Любите своих близких и чувствуйте себя уверенными!

Зв'яжіться з нами

Наші менеджера проконсультують вас за всіма питаннями