Перейти до панелі інструментів
миллениум

ИРИНА ЧЕПУРНАЯ ПРО КОСМЕТОЛОГИЮ XXI ВЕКА

ПРО КОСМЕТОЛОГИЮ XXI ВЕКАДавайте признаемся, косметология становится неотъемлемой частью не только женской красоты, но и счастья, гармонии всех людей. И в этом деликатном деле важно найти мастеров, которые будут действовать вне моды и шаблонов, но помогать вам совершенствоваться лучшими инструментами.

Ирина ЧЕПУРНАЯ – косметолог, основательница авторской студии, счастливая женщина, которая способна на чудеса. Она, как никто другой, знает точно, что может Вас порадовать, чем Вас можно удивить, и что для Вас будет идеальным подходом. Итак, какой должна быть косметология в XXI веке?

– Ирина, Ваш оазис красоты Beauty Lab by Chepurnaya дарит женщинам, прежде всего, уверенность в себе. Перечень Ваших услуг велик, но хотелось бы раскрыть именно преимущества студии?

– Да, конечно, женщина обретает уверенность в себе и «крылья» после успешных процедур, которые сегодня предлагает наша индустрия. В моей косметологической студии мы с мастерами подходим к работе с каждым клиентом индивидуально, в зависимости от поставленной задачи. И это не просто избитая фраза. У нас нет шаблонов, но есть своя философия. Безусловно, мы идем в ногу со временем, у нас представлены практически все косметологические новинки. Но именно уникальность каждого клиента определяет и сам индивидуальный, нестандартный подход в работе. Для услуг, которые должны окрылять, это очень важно.

– У моды, конечно, есть тренды, и индустрия красоты, в том числе, зависит от веяний. Какие процедуры лидируют в спросе?

– Сегодня в косметологии большую конкуренцию составляют аппаратные методики. Если раньше буквально все хотели делать инъекции, которые бы выделяли, например, губы, то сегодня велик спрос на натуральность. На то, чтобы процедура не была травматичной, не имела длительной реабилитации, чтобы эффект был естественным, а не однозначно говорил про ваш поход к специалисту. Я думаю, что инъекции скоро перестанут быть столь актуальными, а аппаратные процедуры возьмут лидерство. Если же говорить о ботоксе и уколах, я предпочитаю натуральность и минимальные количества таких вмешательств. Я люблю делать женщин лучшей версией себя с минимумом воздействий.

– В таких деликатных вопросах, как совершенствование внешнего вида, важно уделять внимание техническим возможностям и расходным материалам.

– Неизменными и первоочередными пунктами в работе косметолога навсегда останется хороший расходный материал и соблюдение правил безопасности (стерильность материалов и инструментов). Я считаю это основой для абсолютно всех процедур. Я настаиваю на обработке всего, что находится в кабинете. Кроме того, расходные материалы должны распаковываться специалистом с опрятным внешним видом при пациенте! Это уровень доверия, а значит, качество работы и желаемый результат.

– Ирина, Вы собрали вокруг себя красивейших и талантливейших фей красоты. Расскажите о коллективе и квалификации Ваших мастеров.

– Наш коллектив сегодня еще не очень большой, но мы кое-что уже планируем расширить. Сегодня в студии работает всего три специалиста. Мне повезло с потрясающими мастерами, которыми я очень горжусь. Первая моя помощница – косметолог, человек широчайшей души и чистоты, очень ответственная и целеустремленная Алина. Она часто ездит на курсы для того чтобы удивлять инновациями и баловать новинками наших клиентов. Второй наш специалист – не менее талантливый мастер по перманентному макияжу Анна. Она имеет квалификацию международного уровня,  долго практиковала за рубежом, а ее работы славятся натуральностью, природностью линий и цветов.

Я же человек, который находится в бесконечном поиске чего-то нового, я в постоянном развитии и стремлении дарить людям то, что будет окрылять и вдохновлять их. Я очень часто езжу заграницу на практики, новые образовательные курсы, изучаю новинки и совершенствую свои услуги. В целях обучения я объездила половину Европы и не планирую останавливаться.

– Красивая женщина может быть успешной во всех сферах жизни. Вы дарите красоту и фактически – успех. Ирина, расскажите о том, что для Вас наивысшее наслаждение в работе?

– Моя работа – это моя жизнь. Уверена, что недаром говорят: найди работу мечты и тебе не придется работать ни дня в своей жизни. Это точно про меня, потому что работой я наслаждаюсь. Я обожаю своих пациентов, потому что работаю с лучшими людьми и дорожу каждым из них. В моей работе каждый момент чист и откровенен. Я знаю, что доверительные отношения с клиентом способны помимо радости от результата приумножить и ощущение собственного счастья. Ведь я дарю людям красоту, эстетику, возможность смотреть в зеркало с любовью.

– Ирина, а что Вас вдохновляет на достижения и поиски лучшего в этом мире?

– Я вдохновляюсь своим окружением и путешествиями. Во мне очень много энергии, которой я делюсь со своими клиентами. Некоторые порой говорят, что приходят не столько на процедуру, сколько за моей энергией. Они чувствуют мой оптимизм и заряжаются им. Клиенты ведь ценят не только профессионализм, но и возможность мастера делиться с ними своим позитивом. Я вдохновляю людей верой в то, что в жизни все прекрасно. Я безгранично люблю жизнь, свою семью и друзей, работу и клиентов!

– Только счастливая женщина может множить такие искренние чувства. Что в Вашем понимании – истинная красота, и как это связано с Вашим успехом?

– Красота – это душа, и только так! Красота не может быть только внешней, это обманчивое мнение. Мы должны быть прекрасны душой, своими настоящими, искренними и счастливыми помыслами, состояниями. Если мы обретаем гармонию с самим собой, мы можем и горы свернуть, что эквивалентно успеху. Думаю, красота кроется в умении радоваться мелочам, запаху моря, первому распустившемуся цветку, легкому ветру, весенним ароматам… Для меня красота – в умении быть человеком.

Мой успех кроется в любви к делу, в постоянном движении и приумножении знаний, которые дарят женщинам красоту тела и души. Все в мире взаимосвязано. Достигать успеха мне удается еще и благодаря тому, что я понимаю, кто я и чего хочу. Когда ты любишь свою работу, отдаешься ей – успех обеспечен. Мой девиз во всем – только вперед!

– Многие женщины хотят преобразиться, но не все решаются. Что порекомендуете сомневающимся потенциальным клиентам? Подскажите, как выбрать идеального мастера?

– Первое – не затягивайте! Не теряйте времени и не тратьте его на неуверенность или раздумья. Это может привести к тому, что обращение к специалисту, во-первых, будет на позднем этапе возможностей восстановления внешнего вида, и во-вторых, процесс станет для вас еще более дорогостоящим. Бояться тут нечего, просто нужно найти своего специалиста и довериться ему.

Идеальных людей, конечно, не бывает. Доверяйте своей интуиции при выборе мастера, изучайте его работы и отзывы о нем. Но лучшая характеристика в моей практике – рекомендация. Прислушивайтесь к  мнению подруг, сестер или мам, находите своего косметолога и вместе поддерживайте красоту!

– Ирина, Ваши навыки совершенствуются, а прибыли набирают обороты! Что в планах по расширению на предстоящий год?

– В скором времени у нас будет открытие полноценной клиники эстетической косметологии. Мы сделаем реальный прорыв в индустрии с набором всего того, чего не хватает современному сервису в косметологии. Немного терпения, и совсем скоро мы представим вам абсолютно уникальное пространство!

Завершая откровения, я желаю всем людям счастья! Проживайте каждый день и цените всякий моменты жизни. Пусть ваши доходы растут, чтобы вы могли путешествовать, видеть красоту мира и позволять себе посещать хороших косметологов!

Зв'яжіться з нами

Наші менеджера проконсультують вас за всіма питаннями